| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

[聊聊美食] 7月23日 金三湘

豆子 发表于 28-9-2009 23:52:44
      还好没去~~~

soso 发表于 14-12-2009 01:01:34
      发表一下自己的看法!!!!绝对的公平,公正!!!
      最近去了两次金三湘吃饭,给我的感觉很好!!!首先说说我吃的什么!!
      有一品锅,毛氏红烧肉,四喜丸,口水鸡,还有一个是把长豆角切成小段的还有肉碎,我不记得是什么名字了!
      我最喜欢的是凉菜口水鸡!!吃了很多家都不一样,可能是口味的问题,它上面放了很多花生酱,所以我很喜欢!!!!!!四喜丸子就说还可以,有一点淡。颜色和我们那里的不一样!!!!不过还可以!!!
      一品锅是我老婆喜欢!!!还有就是我市肉食动物,所以红烧肉也是我的最爱!!红烧肉做得很嫩,虽然不能说是入口即化,也差不多!!!!
      还有要提的就是服务员的服务态度很好!!!!!去这么多家饭店他们家的算是比较有眼力健的!!!最起码你叫他的时候他马上就能看到!!!上次去了一家饭店我都骂出脏话来了!!!哈哈哈!!!我就不提名字了!!!当然了,吃饭也要吃环境的!我就不多说了!!!

快客搬家货运 发表于 14-12-2009 14:59:55
      有四喜丸子啊?????????我也要吃.....................

我吃过了啊,还可以啊,服务也还可以

就是服务员没香满楼的福清小mm好看

donaldsmith 发表于 17-12-2009 02:59:38
      金三湘唯一的亮点就在于里面有个waitress很漂亮,个子和走路的气质很像学舞蹈的,而且笑起来很甜。。。

huayin67 发表于 17-12-2009 03:31:23
      发表一下自己的看法!!!!绝对的公平,公正!!!
      最近去了两次金三湘吃饭,给我的感觉很好!!!首先说说我吃的什么!!
      有一品锅,毛氏红烧肉,四喜丸,口水鸡,还有一个是把长豆角切成小段的还有肉碎,我不记得 ...
      soso 发表于 2009-12-14 02:01

昨天才去吃了...毛氏红烧肉有你说的那么传神嘛.....我怎么感觉我家小男奴也能做的比他好...........

你说的那个豆角切小段的应该叫 榄菜肉碎四季豆 吧? 我看到有,没有点,这道菜貌似CHINATOWN好多家都有....

我男朋友很喜欢干锅茶树菇,另外我们点的干烧鱼也不错,你说的一品锅我不知道是啥,但我知道长沙一罐香确实不错!!!这个是一小罐的汤,熬的很香很到位. 貌似他们家除了这个一罐香以外没有我喜欢的菜了...

PS 楼主你写东西敢不提你女朋友吗? 一楼我看完满脑子就剩的你女朋友了...

donaldsmith 发表于 18-12-2009 18:07:01
      我是现在还记得金三湘里那个waitress, she is amazing.....

huayin67 发表于 19-12-2009 15:00:21
      哪个waitress啊? 我去的时候咋没见着这么传神的?

印象最深刻的是有一次去吃,我想点个家常豆腐,又不知道他们家的这个菜是怎么个做法, 于是问一 waitress,你们家的家常豆腐是怎么做的?  她自以为很幽默的一笑,说 "我们家不做家常豆腐! 我们饭店卖家常豆腐,就是普通的家常豆腐"   然后我们一桌人就黑线了......^%#!#@$% 我管你家做不做豆腐的呢,我问的不就是你们饭店的, 这位到底把自己当waitress还是当成跟我们一起吃饭的朋友呢?

donaldsmith 发表于 19-12-2009 18:32:02
      37# huayin67

不是那个在吧台后面做台的小姐,那个态度不是很好,是一个高中生

Homelover 发表于 19-12-2009 19:33:45
      光听那名“金三厢”无不让人浮想联翩,什么“花满楼”啦,“怡红院”啦~~~

我曾经的朋友在那里做大厨~~~最想对他说“做人要厚道啊" 以此共勉

soso 发表于 19-12-2009 20:29:09
      hahaha !!!!!!!!!!!实在是不好意思!!!我这又就是这样,不太喜欢记菜的名字,不过自己知道喜欢吃什么!!!每个人的口味不同!!!不一定我觉得好就是好!!1只是说出来大家看看而已!!1不要太认真