| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: seanlixiangyu

[结伴搭车] 有没有朋友骑单车的?周末组团,5-30公里路线都可以

hclcarl 发表于 20-8-2012 23:10:02
      wanzy004 发表于 2012-8-20 13:18
      我的是山地车呀
      虽说有锁鞋,但1.95的山地胎要跟上公路车是要我的命了。。。
      你还是跟LZ组上,周末清 ...

outer harbour 是城西机场边上的那个吗?

wanzy004 发表于 21-8-2012 08:44:08
      西北,North Haven

wanzy004 发表于 18-9-2012 15:23:07
      qdder 发表于 2012-9-15 21:48
      Paradise 踩到 city, 全程河边的单车径,来回2小时

从哪里进入呢?能google map帮忙截个图圈一下哪里开始踩呢?非常有兴趣啊

wanzy004 发表于 27-9-2012 12:33:33
      上周末试过从city torrens river旁自行车道一直往东踩,到了Paradise Oban总站就回头,路真的非常不错啊,95%都很平整沥青路,偶尔只有树根撬起路面造成不平整,还经过两条木桥,偶尔有坡要摇车,但整体难度不大,非常舒适的路径,以后体力恢复后打算踩City-->Paradise-->city-->west Beach-->city全程应该不超过60公里。

hahatree 发表于 29-9-2012 02:13:43
      山地驴友路过。表示支持。有机会想加入。以前常常独自周末骑行。
      建议几条线路:
      1. city 沿 torrens river 至hendry beach,沿海岸至glenelg,沿tram沿线回city,全程36km左右,风景不错。
      2. city沿 torrens r 至 mt lofty。去程考较体力。往返40km左右。建议做足准备后动身,否则回程易抽筋。
      3. city出发,west tce,anzac hwy,south rd 直至南端尽头,是flinder uni 的本校区。路程乏味,终点风景宜人。来回正好一趟马拉松。
      楼主若知晓一些优良线路亦可分享一下。

nm9119 发表于 12-10-2012 10:59:57
      wanzy004 发表于 2012-8-20 12:48
      我的是山地车呀
      虽说有锁鞋,但1.95的山地胎要跟上公路车是要我的命了。。。
      你还是跟LZ组上,周末清 ...

能加我一下QQ吗?我刚刚买的山地车 前轮的盘式刹车不会装。。。就差前轮就能骑了。。。QQ1969308461

wanzy004 发表于 12-10-2012 12:08:09
      nm9119 发表于 2012-10-12 10:59
      能加我一下QQ吗?我刚刚买的山地车 前轮的盘式刹车不会装。。。就差前轮就能骑了。。。QQ1969308461

已加,什么碟呢?机械碟还是油刹碟?卖车的车行通常是帮忙调试组装的啊。毕竟刹车系统是关乎安全问题,不大建议一开始就自己DIY

abcda 发表于 21-10-2012 04:51:08 来自手机
      顶顶顶顶

Minispirit 发表于 21-10-2012 12:46:37
      是休闲的运动,还是运动的运动阿。。。。

wanzy004 发表于 21-10-2012 16:50:27
      Minispirit 发表于 2012-10-21 12:46
      是休闲的运动,还是运动的运动阿。。。。

通常刚开始都是比较休闲,心率控制在150以下,完全热身后可以慢慢加快,160~180之间,快到终点前5~10分钟又开始休闲起来,让肌肉慢慢放松。