| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[聊聊美食] BBS美食特工队再次招募,这次向chinatown进发,新任务发布请报名哦!

foxhound_82 发表于 19-3-2014 12:52:45
      bobdong 发表于 2014-3-19 11:46
      太专业了哈哈,要不要来店里指点一下我啊?

指点谈不上,哪天有机会去吃的时候肯定跟您聊聊。我的见解只是个人的观点,其实您选用铜锅已经是非常有创意了,传统的东西不但有保留也有了发展。开饭馆的原则其实就是找个能让本地人接受的口味,发源地的味道是什么样子其实不重要。只要能被大众接受就行。

对了,要是再有这种试吃的机会记得通知我啊。谢谢

foxhound_82 发表于 19-3-2014 12:53:45
      nzfeifei 发表于 2014-3-19 11:23
      一广东人介绍铜火锅,总是有点别扭。先给庄大师道歉了。

强烈建议版主哪里的特色菜带哪里的人去试吃。家 ...

确实难为了庄大师,应该让他介绍打边炉。

mike213 发表于 19-3-2014 13:56:54
      之前就去啦,视频拍的很好,想报名呀,可是嘿嘿西西子刚好那天走,期待下回去~~

ben.li 发表于 19-3-2014 14:22:11
      美食特工队:把最美好的回忆留着嘴边,若干年后想起,别有一番滋味在心头。

报名了报名了~~~(求带女友,哈哈哈

serous 发表于 19-3-2014 15:27:56
      tango 发表于 2014-3-18 22:28
      铜锅吃起来很有感觉。想起我小时候吃的城中一店-德隆楼,在北京的选择就多了,东来顺,羊坊涮肉,海底捞 ...

老北京估计更有话语权啊

qiujun850227 发表于 19-3-2014 15:30:08
      我也要报名,是该有这样的节目,有些时候都不知道吃什么了,吃来吃去不是川菜就是粤菜

631625744 发表于 19-3-2014 19:15:40
      美食特工队---千万不可错过我哟,一个爱美,爱食,爱生活的吃货

tango 发表于 19-3-2014 20:18:07
      foxhound_82 发表于 2014-3-19 09:24
      差不多接近传统相声“报菜名”的内容。

第一个菜--蒸羊羔 蒸熊掌 蒸鹿尾儿。。。
      回复 支持 1 反对 0

tango 发表于 19-3-2014 20:21:38
      foxhound_82 发表于 2014-3-18 22:48
      我去吃的地方不多,一般就是牛街的聚宝源,陶然亭的瑶台涮肉,南横间儿的老五四季涮肉,还有虎坊桥腊竹胡 ...

看你常去的地儿就是住南城的人啊,南城好吃的地方挺多。上次搬家的李大哥还跟我念叨说天坛那家庆丰包子以前还行,现在不好吃了。

foxhound_82 发表于 19-3-2014 20:40:29
      tango 发表于 2014-3-19 20:18
      第一个菜--蒸羊羔 蒸熊掌 蒸鹿尾儿。。。

hahahahahaha