| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 2010 Holden Calais. 17,000km

楼主
    zytranger 发表于 25-10-2012 03:19:41
    2895 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Calais Series 2车型,比MY10不知高到哪里去了…
    现在17000公里,下次service 30000公里
    Metro Holden的Warranty到2017年。
    REGO到2013年3月
    3.6 SIDI,2008/2009沃德世界十佳发动机,在V6自然吸气里面是最好的之一(斜眼吐槽撸主 - 哪有那么多V6自然吸气的……)

撸主爱护车,最大爱好是没事就喜欢做保养做四轮定位检查轮胎检查刹车擦拭鸟屎瞪眼拍DEALER桌子要求免费洗车
    平时就开车上学(跪下了,没错,撸主住CITY,开车去阿大),找基友吃饭啥么的。
    油耗实际13L,91油就可以,还可以E10E85乙醇汽油啥的,百事可乐不可以。但撸主一直只加高贵的98油(捂脸笑哈哈)。
    在METRO HOLDEN装的原厂窗户贴膜,WEATHER SHIELD和小尾翼(被扔鞋,‘你把那玩意叫尾翼?’)
    皮座椅,蓝牙电话免提,IPOD接口,倒车雷达,可能还有别的什么
    卖$33,000,价钱合理,有CARSALES的我大文科僧理解不能の神奇坐标轴为证。(越靠近左下方性价比越高)

撸主是好淫,撸主求菇凉,撸主屌气盎然,撸主给大家跪下了。不准喷,谁喷谁吃金克垃。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    toli6842 发表于 25-10-2012 07:49:50
    那个坐标轴有点意思,哪个网站啊?

Calais是好车,就是不太适合学生开,有点装B的感觉。学生要么买菜车,Corolla Lancer之类的,要么跑车

板凳
    不lu思 发表于 25-10-2012 12:59:43
    holden的保值没有你给的价格那么高,何况holden车不错但是水箱式问题;要因为是给欧洲天气设计的,澳洲天气不太适合。。。
    你的车整体不错但是已经是2年前的款。。。。。这2年不少东西添添加加;所以如果可以还是省去麻烦交给车行吧。。。
    这个价格的车,唐人不会太喜欢。。。
    33000AUD可以入全新的golf,accord,carmy等虽然配置少一些。

地毯
     楼主| zytranger 发表于 25-10-2012 13:52:37
    不lu思 发表于 2012-10-25 12:59
    holden的保值没有你给的价格那么高,何况holden车不错但是水箱式问题;要因为是给欧洲天气设计的,澳洲天气 ...

保值的事情我那不是给了个坐标图嘛,那个图是包括carsales上面100辆同类车型的价格和公里数。我这个价钱是不贵的,而且那坐标图里的车没区分型号,有将近70辆都是MY10型号,09、10年的车但款式和我的完全不一样。
    Holden Commodore VE是阿德莱德车厂设计制造,Statesman/Caprice是墨尔本设计制造,SIDI发动机来自美帝卡迪拉克,和欧洲木有撒子关系哇~纯澳洲鸟车,VE满大街都是啊。

emma001 发表于 25-10-2012 15:00:19
    车不错 我一直想找这个车呢 呵呵 顶一个

wangyeqinghua 发表于 25-10-2012 18:16:03
    楼主这车原价4万多呢啊 才开了1万多就降了1万啊

wangyeqinghua 发表于 25-10-2012 20:57:14
    wangyeqinghua 发表于 2012-10-25 18:16

接受换车吗

qijun0008 发表于 31-10-2012 06:43:37 来自手机
    wangyeqinghua 发表于 2012-10-25 18:16

只要你把车开出dealer的车行,无论多好的车,多保值的车,直接贬值10%,这是事实。然后每年12.5%的贬值率。

gogokin 发表于 31-10-2012 20:50:58
    calais好车 帮顶.开始也想入手来着 后来还是选了SV6

二娃Muller 发表于 3-11-2012 19:17:05
    SIDI真是好引擎,开过全新SV6,2箱油,高速一箱9.3,城区一箱12.1