| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xiaowo919

[其他] 降价降价!急售卖车! 2007 Toyota Aurion ZR6 Sportive 黑色, V6, 全丰田保养记录

楼主| xiaowo919 发表于 27-8-2012 16:08:36
    蓬蓬 发表于 2012-8-27 10:13
    您这价格要是降降,我还真有心买
    借宝地出售安全行车,必备神器
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.p ...

有心买,你可以跟我联系阿。详谈

蓬蓬 发表于 27-8-2012 19:20:12
    xiaowo919 发表于 2012-8-27 16:08

你肯定也看到了,我天天喊着卖车。我就是想换辆开开,所以,你要等我先把手里的卖出去

蓬蓬 发表于 27-8-2012 19:20:28
    xiaowo919 发表于 2012-8-27 16:08

你肯定也看到了,我天天喊着卖车。我就是想换辆开开,所以,你要等我先把手里的卖出去

鱼肉包 发表于 28-8-2012 00:17:56
    蓬蓬 发表于 2012-8-27 19:20

老兄加油~~俺天天看着你的~呵呵

Bruce0411 发表于 29-8-2012 02:02:06
    22222222222222222222222222qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcccccccccccccccccccvvvvvvvvvvvvvvvvffffffffffffffffffffff

colin621 发表于 29-8-2012 20:17:02
    好车哇!

felix000 发表于 31-8-2012 00:31:44
    qpale9872 发表于 2012-8-26 21:51
    这车没钱的穷孩子买不起,有钱的人又不屑。。。不太好卖啊。。。

看是怎么想了我觉得 我觉得挺低调的挺好 不过前驱确实不太给力 但是丰田么 不能要求太多啊。。。

dawpark 发表于 31-8-2012 10:43:01
    低调,就不买他的高配了。

luanyu8878 发表于 31-8-2012 21:09:36
    哥们,你车真的是贵了, 我朋友跟你一样的车,白色的 4万公里,一万三。。。。真不是打广告。。

gerrard2011 发表于 31-8-2012 23:08:43
    好车啊,价格也好啊