| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 鸡汁汤包

这种人不得不人肉,高调寻人

吉儿 发表于 8-6-2009 19:10:28
      google简直就是魔镜 是个人就能找到的

korn 发表于 8-6-2009 23:31:57
      恶心得我都有想换英文名字的冲动,中国人圈子这么小,除非不想在阿德混了,不过还是行不更名坐不改姓吧。。。48楼的姐们,我之前已经被误会过一次,你怎么又把我qq的截图搞出来,我真够郁闷的了,兄弟在阿德混了这么久还没碰到过这种事情,倒霉。。。

木头瓶子 发表于 9-6-2009 00:48:15
      我都给你洗刷“罪名”了~~~~哈哈

korn 发表于 9-6-2009 01:20:27
      兄弟,谢谢你,不过顺便说一下你上面提到的在glenelg工作的人就是我。。。记得两年前给你通电话还交流摄影方面的东西,我晕。。。貌似这个人找不出来我就算跳进murray river也洗不清了,我引以为豪的从来没有跟我重名的英文名现在受到严峻的挑战。。。。

Jimmy 发表于 9-6-2009 01:25:57
      52# korn

很郁闷阿,很郁闷啊,哈哈
      不过你是咱黑龙江地~~

korn 发表于 9-6-2009 01:41:43
      haha  ,jimmy....我那天还在澳新上看到你的老贴。。。呵呵,我联系下徐哥,等你考完是聚下

楼主| 鸡汁汤包 发表于 15-6-2009 19:48:49
      这人现在已经发展到,有恃无恐的接电话,然后说自己不是王锦严,我朋友又用英语打一遍,就说不是korn,完全无奈,只有继续顶起来!

叶子412 发表于 15-6-2009 19:59:37
      现在这种恶心的人还真多呢?
      装可怜,骗钱!真不是人。
      LZ要是有这个人的照片就好了,可以贴出来给大家认识一下。
      实在不行,登到报纸上。
      还有一句话 :多行不义必自毙!

啊林 发表于 15-6-2009 20:10:30
      继续关注。。。。。。。

楼主| 鸡汁汤包 发表于 15-6-2009 20:17:34
      恩我朋友说了,谁能要到债款,200澳币悬赏,此言属实