| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 禄禄练肉肉

大家有健身方面的问题可以问我 有问必答 有答必对

wangyeqinghua 发表于 26-4-2010 18:06:47
      想练腹肌 做仰卧起坐就可以了吧

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 26-4-2010 18:35:40
      回复 51# wangyeqinghua
      腹肌比较好练 可是很难看出清晰  因为腹部脂肪很容易就上来了  一般练腹肌就是仰卧起坐 两头起 或者高翻 和雨刷旋转    还是比较好练的肌肉

kid0922 发表于 26-4-2010 21:00:36
      这个要顶 呵呵 就是我懒 做不来。。。。。。。。{:4_151:}

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 26-4-2010 21:12:44
      回复 53# kid0922

呵呵 所以说毅力啊  我好好练也只有1年半 但这一年半天天伴随着乳酸带来疼痛

yobo 发表于 26-4-2010 21:14:00
      好贴~~~~~~~~~~

金SE小璐 发表于 27-4-2010 01:50:26
      回复 17# 禄禄练肉肉

我要哭了,看的我肚子疼…我现在每天能做二百五十个仰卧起坐~你是不是很历害可以做好多呀?可人家和我说仰卧起坐热量消耗的低,达不到减肥的目的…还长腹肌?求解答…谢谢

awesome 发表于 27-4-2010 02:18:51
      好贴,持续关注。崇拜一下楼主。

haoguoinsa 发表于 27-4-2010 02:21:31
      请问一下,我想控制肚子和build up胸肌,有没有什么自己可以做的练习,因为没时间去gym。只是自己在家做仰卧起坐,觉得效果还可以,但是上半身不知道怎么练

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 27-4-2010 06:38:38
      回复 56# 金SE小璐
      仰卧起坐其实是练腹肌 当时问题是腹部脂肪很容易堆积 所以有腹肌也看不到  很多人很瘦 一天也没练过 到能看出腹肌       减肥的话 在跑步之后进行仰卧起坐 效果极佳 因为这时糖原已经消耗了差不多了    你可以试试看 减肥关键还是高心率长时间的有氧

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 27-4-2010 06:42:09
      回复 58# haoguoinsa
      肚子上的赘肉还是得靠跑步之类的消除    上半身有很多方法  单杠 双杠等   徒手的话可以俯卧撑 窄距练3头与胸内侧    宽距练整个胸肌          你拿两个椅子 一个椅子用两个手制成 把脚搁在另一个椅子上 做屈伸也可以练到3头  详细请看我楼上回复里的一本电子书 有详细图解