| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: han213

现在租给别人房子全包真是包不起呀...

Chee_s 发表于 7-9-2012 18:29:49
      赚钱不容易啊!就这么一个际遇就少了41!

blue~ 发表于 7-9-2012 18:37:17
      也对,heater跟制冷器另算才是王道啊~~

xujingjin 发表于 7-9-2012 18:55:28
      一开始就要考虑到这个问题,所以我永远都不会包bill,不过还好我家两个小男娃真心不错,这年头找个好房客真TM难啊~我现在家里还空着一间呢,宁愿空着也不愿再招个瘟神回来

vivian_lei 发表于 7-9-2012 20:14:49
      如果这样的话,那你就要跟他另外算钱了,不然这个真心很贵的!

楼主| han213 发表于 7-9-2012 21:05:20
      vivian_lei 发表于 2012-9-7 20:14
      如果这样的话,那你就要跟他另外算钱了,不然这个真心很贵的!

咋算呀,都怪当初租的时候没说清楚,还好很快就搬了。再招租就要讲明白了。

楼主| han213 发表于 7-9-2012 21:07:22
      我爱阿白 发表于 2012-9-7 16:38
      原来住我家那个也是出门不关电脑啊。一回家就开暖气的。半夜或者天亮才睡的。
      是不是同一个人啊

不知道,不敢爆名字,反正是个女生。

楼主| han213 发表于 7-9-2012 21:08:53
      maomitop 发表于 2012-9-7 18:05
      以前刚take房子赶上夏天,我们房子也没到期,没法住进去,整个大house就租了一个房客,结果2周电费单下来花 ...

我这也差不多,2周用电将近90刀。

楼主| han213 发表于 7-9-2012 21:12:29
      alvin.y 发表于 2012-9-7 17:14
      话说,1200W的电暖器现在已经很少见了。那种盘子大小的电暖器都要2000W,用电取暖相当费,而且效果也不好。

应该是1200W,就是那种一开就发红的那种,也不嫌烤皮肤,一开满屋红。

楼主| han213 发表于 7-9-2012 21:15:57
      sheldon 发表于 2012-9-7 18:48
      我懂你!!!诶 自己做了一个二房东 发誓再也不take房子了 没那能力 掏钱掏力掏心的 最后还被欺负 ...

是真的,咱take房子就是想住的舒服点,找个人分担下租金,真的不靠这个挣钱。房客们都觉得好像挣了他们多少钱似的。公共卫生向来都是咱来做,咱也没想着让他们做,只要别添乱就行了。就怕这种不自觉的。

maomitop 发表于 7-9-2012 21:40:27
      han213 发表于 2012-9-7 21:08
      我这也差不多,2周用电将近90刀。

我就take了那么一次房子,不到半年就转出去了,实在受不了了,再也不take了,各种极品