| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judytsai

去米莱剪发啦。。上图!!

赫舍里小皮 发表于 17-5-2011 00:00:10
      回复 judytsai 的帖子

看你的发型不错,我也可以考虑一下不自己在家剪了,出去剪剪~

ldx4180 发表于 17-5-2011 00:01:03

我不是炸弹,不会爆啊,哈哈。。。   而且顺便说下我前天已经被曝了。。

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 00:01:45
      回复 baiduyixia 的帖子

耶? 你怎么知道我有男友哦~ 不是‘FU“ 啦, 为什么要阻止发图呢又看不到脸儿~~

老A 发表于 17-5-2011 00:04:23
      只是两个黑圈圈挡不住啊 偶们还是看的见啊

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 00:04:47
      回复 ausa 的帖子

恩 是的!{:6_251:}

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 00:05:10
      回复 ldx4180 的帖子

链接在哪里~~要看!!

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 00:05:41
      回复 赫舍里小皮 的帖子

在家剪发 看不到后脑勺也~~~

雷囧 发表于 17-5-2011 00:05:50
      我竟然看清楚楼主了
      难道我阅人无数 已达心中无码之境界

HGX911 发表于 17-5-2011 00:06:20

都滿好看的{:4_158:}

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 00:07:48
      回复 雷囧 的帖子

不会吧~~~ 不可能把~~我可是只露了鼻子啊~~~ 没事 你在大街上看到我 你还是认不出我~ 哇哈哈哈{:6_220:}