| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mivicky

要是2012了,世界上哪个国家最安全呢?

yushangshao 发表于 16-3-2011 12:45:44
      我去,大师也在这争论?大师一般都不会争论的吧?怎么哪个帖子都有大师在争论啊
      elephant 发表于 2011-3-16 12:43

谢谢追随,经研究决定颁发给您最佳粉丝大奖状。

daya 发表于 16-3-2011 12:46:41
      回复  daya

摩羯座就是有耐心啊。
      算是强项也算是弱点
      每次都耐着性子  
      还没开始追 发现人家 ...
      雷囧 发表于 2011-3-16 12:42

{:4_157:} 宁缺勿滥啊

daya 发表于 16-3-2011 12:47:34
      我去,大师也在这争论?大师一般都不会争论的吧?怎么哪个帖子都有大师在争论啊
      elephant 发表于 2011-3-16 12:43

他会说他是信仰喇嘛教,要辩经

elephant 发表于 16-3-2011 12:47:41
      谢谢追随,经研究决定颁发给您最佳粉丝大奖状。
      yushangshao 发表于 2011-3-16 12:45

不用了,我怕被仇家追杀,毕竟看出来了你的仇家还不占少数,当粉丝也当个能罩着我的,你还是算了

yushangshao 发表于 16-3-2011 12:49:25
      不用了,我怕被仇家追杀,毕竟看出来了你的仇家还不占少数,当粉丝也当个能罩着我的,你还是算了
      elephant 发表于 2011-3-16 12:47

算你识相 此地不容鼠辈 请便

elephant 发表于 16-3-2011 12:49:55
      他会说他是信仰喇嘛教,要辩经
      daya 发表于 2011-3-16 12:47
      不懂,我就灌会水,就发现头几个帖子全是大师辩论帖,电视里也不是这么演的呀,一般大师都是容人之心的啊,这个是怎么回事?难道我OUT了?

daya 发表于 16-3-2011 12:52:05
      不懂,我就灌会水,就发现头几个帖子全是大师辩论帖,电视里也不是这么演的呀,一般大师都是容人之心的啊, ...
      elephant 发表于 2011-3-16 12:49

他充其量是一个看了几篇佛教介绍的文章,就来装疯卖傻了

elephant 发表于 16-3-2011 12:52:15
      算你识相 此地不容鼠辈 请便
      yushangshao 发表于 2011-3-16 12:49

你也知道自己不行啊,那赶紧安静点,别搞得灌水区乌烟瘴气的,大家开开心心灌水,你就别在这说教,装B不成反被操的感觉

yushangshao 发表于 16-3-2011 12:54:52
      你也知道自己不行啊,那赶紧安静点,别搞得灌水区乌烟瘴气的,大家开开心心灌水,你就别在这说教,装B不成 ...
      elephant 发表于 2011-3-16 12:52

哈哈哈 嫩嫩的小马甲 工作很卖力啊 转告你背后的主子 我评价你今天表现不错 下次给你的狗粮里多加点料吧

elephant 发表于 16-3-2011 12:57:20
      哈哈哈 嫩嫩的小马甲 工作很卖力啊 转告你背后的主子 我评价你今天表现不错 下次给你的狗粮里多加点料吧
      yushangshao 发表于 2011-3-16 12:54
      大师上面的什么华伦天奴还没解释呢,又开始继续了,2011 BBS最能辩论大师,请以理服人,而不是人家一说理,你就往别处说,没劲,辩论是需要有充足论据做基础的,而不是光有论点