| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

为什么刚来一个月的时候怎么吃都不胖~ 现在连喝水都肥啊~

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 22:19:28
      回复 26# 马西莫

怎么会这样~ 就喜欢夜宵~不吃睡不着啊~

superme325 发表于 2-7-2010 22:19:50
      我刚来的半年内就胖了20斤,本来就胖,现在是超级胖
      琢磨着减肥呢,不然没脸回国了

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 22:20:05
      回复 27# 太风

登山啊~  这里好像只有hill啊~

马西莫 发表于 2-7-2010 22:20:16
      怎么办 让你晚上少吃 你说会饿 你饿了不吃 他就会消耗脂肪 你吃 他就不会消耗脂肪 看着办把

wandering 发表于 2-7-2010 22:21:08
      没办法啊 年纪小还好点 上点年纪了就会发现, 不运动,新陈代谢下降,喝水都胖。。。。

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 22:22:23
      回复 29# daya

那男生呢?????、、 男生会不会~

yingzi21 发表于 2-7-2010 22:22:35
      回复 8# 马西莫

{:4_148:}{:4_148:}

qc0118 发表于 2-7-2010 22:24:57
      回复 30# ice~芊芊

只要不该瘦的地方胖,该胖的地方瘦就好~{:4_121:}

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 22:27:18
      回复 35# 马西莫

我好纠结啊~~~~~~~~·上几次都是4开头的~ 这几次~ 都不敢看称了~

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 22:28:51
      {:4_156:}回复 36# wandering

老了会这样么~  我不要老{:4_183:}{:4_183:}