| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Suki-S

[灌水] ~

雷囧 发表于 29-6-2010 01:31:30
      没事 这有啥的  爱美之心人皆有之
      你要顶住压力 我支持你的
      男人喜欢美女  女人喜欢帅哥都是很正常的啊
      难道又人会希望自己的另一伴越怪异越好

yobo 发表于 29-6-2010 01:38:18
      。。。。。。。美女呢美女 美女都坐在宝马凌志里哭泣呢。。。
      街上走的都是打工的勤劳好姑娘
      马路杀手 发表于 2010-6-29 01:34

哈哈这句话我喜欢。。。。。但是你喜欢美女还是好姑娘呢?!?哈哈

衛蘭 发表于 29-6-2010 01:41:24
      没事 这有啥的  爱美之心人皆有之
      你要顶住压力 我支持你的
      男人喜欢美女  女人喜欢帅哥都是很正常的啊
      ...
      雷囧 发表于 2010-6-29 01:31

确实有些人是重口味~~~咔咔~~就好像论坛上经常留意凤姐最新消息的某某某~~~咔咔!

楼主| Suki-S 发表于 29-6-2010 01:41:23
      回复 38# yobo

同理。

yahoohk01 发表于 29-6-2010 01:44:43
      确实有些人是重口味~~~咔咔~~就好像论坛上经常留意凤姐最新消息的某某某~~~咔咔!
      卫兰 发表于 2010-6-29 01:41

你post完呢一句之后,我突然谂起屌板男=.=

衛蘭 发表于 29-6-2010 01:50:21
      你post完呢一句之后,我突然谂起屌板男=.=
      yahoohk01 发表于 2010-6-29 01:44

谁是屌板男?没有听过~~~

甘夜还不睡?复习?

我爱饭米粒4 发表于 29-6-2010 01:50:27
      楼主的苦恼是身边没有帅哥 我的苦恼是身边帅哥太多了
      雷囧 发表于 2010-6-29 01:27

那就爆几个帅哥吧~~~小米也想看帅哥!!!

yahoohk01 发表于 29-6-2010 01:54:53
      谁是屌板男?没有听过~~~

甘夜还不睡?复习?
      卫兰 发表于 2010-6-29 01:50

屌板男(有旁术)
      http://www.youtube.com/watch?v=I0kLbE-1eFo

屌板男(没有旁术)
      http://www.youtube.com/watch?v=FlMfuHhLZgU&feature=related

我岩岩5点几果时训着左,
      11点先起身,而家充满了力量

衛蘭 发表于 29-6-2010 02:02:37
      屌板男(有旁术)

屌板男(没有旁术)

我岩岩5点几果时训着左,
      11点先起身,而家充满了力量 ...
      yahoohk01 发表于 2010-6-29 01:54

哦。。。。原来janet bin 剧情来自这里~~
      好变态啊,这个人!点解要走去公园呢?晕,屋企都大把隆比距用啦!晕!~~~~~~~~~~

☆桃至☆ 发表于 29-6-2010 02:08:45
      这个问题也困扰我很久了{:4_110:}