| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 禄禄练肉肉

大家有健身方面的问题可以问我 有问必答 有答必对

880509ran 发表于 26-4-2010 10:38:10
      回复 18# 禄禄练肉肉

谢了   不过鸡蛋是生吃?还是煮?煎?

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 26-4-2010 10:41:57
      回复 21# 880509ran

白煮是营养价值最高的 之后烧汤 嫩煎 炒都差不多   生吃是最差的

880509ran 发表于 26-4-2010 10:46:17
      回复 22# 禄禄练肉肉

长知识了  还以为生的最营养

谢咯

j4j4j4j4 发表于 26-4-2010 10:48:42
      我要~~~ 变成lz的大块头~~~
      其实一半就行了,咋整捏??
      谢谢啦!!!!

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 26-4-2010 10:48:52
      回复 23# 880509ran
      牛肉 鱼肉都可以半生不熟的吃   鸡蛋生吃吸收率不到一半 并且大量病菌

Evolution 发表于 26-4-2010 10:58:55
      顶楼主啊
      楼主现在还在GYM锻炼么?

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 26-4-2010 11:02:42
      回复 24# j4j4j4j4
      买套拆卸的哑铃 多去去大斌健美论坛  肌肉工程等http://www.jingcaijs.com/www.jingcaijs.com.rar        给你这本桂花宝典。。 慢慢看上面的动作      其他的计划等你买好哑铃再说                  实际做俯卧撑 单杠也是足够的 方法参考我上面回复过的

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 26-4-2010 11:04:45
      回复 26# Evolution

我来了近3年  刚开始都是家里买器械练  后来准备去FITNESS FIRST 但被那些中国工作人员给吓死了。。搞得和传销一样。。现在准备去新开的WORLD GYM

a1148922 发表于 26-4-2010 11:07:35
      教练好,我想请教您一些小问题。

本人男,23岁,174cm,76kg

我平时也比较注重健身和运动(健身房,打球什么的),但是我的身形有两点缺陷,

1。 肩膀较窄。  手臂上肌肉还行,就是三角肌不发达。我听有的教练说那是因为我骨架较窄。但是我觉得通过训练应该可以把肩膀形状练得好一点,所以我请教一下,练三角肌(就是肩膀),俯卧陈+哑铃足够了吗?量和频率多少合适呢? 饮食有要求吗?

2。 我身形第二大缺陷就是大小腿了,过于粗壮(当然不是变形,而是和整体身形不协调),但是大小腿上,特别是小腿,不是脂肪,而是肌肉。我估计是初高中的时候光踢球跑步去了,没锻炼上身。平时穿裤子都显得有点难看(腿本来就不长,又有点粗)。 所以我想请教您,这情况通过减肥效果能明显吗?大腿上的脂肪还能减点,但是我担心踩单车跳绳等方式会让我小腿肌肉更加发达,到时候练得不好腿更粗了。

3。 还有一个问题就是,我大概半年没怎么坚持运动了,也就是偶尔锻炼,没有规律,以至于我现在有肚子了,估计像孕妇三四个月左右大小。我想问这种情况,结合以上我身形的两个缺点,您建议我基本锻炼方法怎样呢?要注意哪些呢?

本人基本资料:

FitnessFirst 会员,可以去健身房,  每周打一两次篮球或踢足球,  家里有踩单车机和跳绳,  对营养学和健身知识略懂,  平时饮食多以中式吃法为主,比较喜欢油、炒型食物(湖南人,重口味)  也比较喜欢西式甜点。    个人健身习惯也算有,但是就是不系统,不规律。

谢谢啦

9527 发表于 26-4-2010 11:20:53
      这个贴不错,不过锻炼时最好能有个伴或者大家一起锻炼,一个人往往会半途而废的,也没劲。
      楼主在哪里锻炼?有时间吗?一起啊。我10年前锻炼过一段时间,稍微有点小成就,卧推能达到100KG。
      现在忙于工作又没有人一起练,几乎把以前的成就“报废”了。