| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sealin716

初到澳洲时糗事大曝光

小皮球 发表于 8-6-2009 11:45:18
      哈哈,好玩。
      两年前,我朋友有宝宝的时候,我晚上下班后去Target选小孩子的衣服。
      我超级喜欢小孩的,看着那些衣服,我忘了一切。结果等我选好后,去结账的时候,
      才发现自己被锁在Target了,人家早关门了。
      好在门外的一家珠宝店那晚在搞促销活动,好多人在外面排队买首饰。我使劲的敲玻璃,人家找来security,
      security又打电话找来Target的manager,我才获救。

whisper007 发表于 8-6-2009 11:48:30
      哈哈,好玩。
      两年前,我朋友有宝宝的时候,我晚上下班后去Target选小孩子的衣服。
      我超级喜欢小孩的,看着那些衣服,我忘了一切。结果等我选好后,去结账的时候,
      才发现自己被锁在Target了,人家早关门了。
      好 ...
      小皮球 发表于 2009-6-8 11:45

这个似乎是电影里的场面哦,呵呵,挺搞笑的~他们竟然没发现还有个人在里面。

小皮球 发表于 8-6-2009 11:51:12
      是啊,好像他们关门的时候,在喇叭里说了,就要关门了什么的,但我完全没有听到。
      尴尬已经没办法形容了。

nujeitoaij 发表于 8-6-2009 11:52:40
      我老婆第一次坐tram回家,方向坐反啦,呵呵

RX7 发表于 8-6-2009 12:01:18
      刚来的时候买东西 CHECK OUT 的时候人家问 SAVING OR CREDIT? 不懂

Myron2009 发表于 8-6-2009 14:02:07
      刚来住David Jones 朋友带我出去买东西 又回来拿动西 又出去有回来
      每次出去和回来都是走的不同的门 结果 我不知道我住哪! 也不知道刚才那些所有能通向外面的口子
      是在同一幢建筑物上的!
      坐Tram 不知道是要按 那个绿色的东西! 结果站在我后面的老外说
      Why he just stand there? 然后有人上来按了一下 在反应过来!

Oceanus 发表于 8-6-2009 14:43:15
      很多很多~ 呵呵 想想都挺好玩~~

寶=.= 发表于 8-6-2009 14:51:33
      坐車坐翻方向了...

Chacha 发表于 8-6-2009 15:15:18
      弱问,cash out什么意思哦?
      andymash 发表于 2009-6-8 11:43

很多超市在刷卡付账的时候会提供提现金的服务。。。

你花了30块,要是需要100块Cashout,就在你卡上扣130块,然后给你100块的现金

christine-xin 发表于 8-6-2009 15:46:49
      我有次去coles买东西.....到结账的时候发现没带钱包....丑死啦.....