| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sniper1123

[灌水] 关于现在的论坛制度

siasowen 发表于 10-12-2011 20:30:38
      有付出就有回报,道理很简答~
      你想利用论坛卖东西,这好比你在菜市场租赁一块地皮卖菜一样,你起码交个场地费吧~
      如果任何人都可以随意的在论坛这个菜市场大声吆喝,随地摆摊卖菜~
      那么举个和你自己相关的例子最直接:有人不交场地费直接过来把一车菜盖你地头上,影响你的生意,你会乐意吗?

not007 发表于 10-12-2011 20:38:24
      现在的问题是,论坛有点联通制度, 进出都收钱, 买东西的帮忙顶贴, 问问题的那些回复都收钱,这不和联通打电话,接电话都要钱一样吗。

siasowen 发表于 10-12-2011 20:43:48
      回复 fcukbbs 的帖子

咱们没必要争论,如果都是为了让论坛更加完善的话~
      1 请你举出乱用权利的地方!
      2 请说出你的更合适的管理方式!

hzf8181856 发表于 10-12-2011 20:44:56
      不付出,哪来收获,大家都潜水也就没论坛了

qpale9872 发表于 10-12-2011 20:46:16
      人心都散了 还怎么让老大带队伍
      现在的BBS想商业化就一定会有阵痛期,或长或短。。。

siasowen 发表于 10-12-2011 20:47:53
      最后,我以灌水为乐趣,以大家和睦相处为准则~
      所以,若有言语让大家不满意的地方,请谅解则个~{:4_162:}

joyce61 发表于 10-12-2011 20:50:22
      哈哈 楼上很多层各种骂 幸亏我是老人了不然发个贴还确实麻烦=,=

楼主| sniper1123 发表于 10-12-2011 21:15:50
      回复 Shana 的帖子

你是好人,1000块不是小钱,要不请你吃个饭吧

楼主| sniper1123 发表于 10-12-2011 21:25:24
      我觉得楼上几位可笑哎,付出就能得到收获?那之前我24小时灌水的付出收获了什么了,什么算是付出请问?既然是灌水区我不色情不反动不破坏别人贴,那凭什么删我?原来玩论坛还有barriers of entry啊?我天天啥事都不干,付出论坛啊?那你干脆搞个收费算了,那我交钱买点钱我也忍了,本来就是免费的论坛还要别人付出?

沈然 发表于 10-12-2011 21:26:38
      sniper1123 发表于 2011-12-10 20:28
      事先提一句,我是在牢骚,如果有认同的朋友麻烦给几句留言。

早先有个灌水机器,有些人觉得自己没能力一 ...

是小七的马甲么?你需要金币啊?告诉我怎么转帐,我分你些,我都不用那些金币的。。。。