| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 禄禄练肉肉

大家有健身方面的问题可以问我 有问必答 有答必对

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 25-4-2010 20:17:49
      回复 10# evelyn

哈哈  只是帮大家强身健体 摆脱东亚病夫的称号

金SE小璐 发表于 26-4-2010 01:25:06
      带不带给钱给我写份减肥计划的?最好还能严格监督的~减了这么多年了没瘦下身不累心也早累了…

太风 发表于 26-4-2010 01:28:29
      看LZ 头像照片  好大的~块头~  努力把~ 人们的 强身~士气~振奋起来吧~    拿出干劲来~吧

ausa 发表于 26-4-2010 02:56:53
      这个贴好。。。

sharpmax 发表于 26-4-2010 03:05:46
      楼主自爆,无图无真相

880509ran 发表于 26-4-2010 03:33:13
      这还真得问问····

我快180高  但是体重从初中开始 就一直在100-110斤徘徊··
      想长胖一直涨不上去···
      国内在家的时候 巧克力都是按斤称这吃的也没效果······

问一个长壮实点的方法····只要到120左右就满足了

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 26-4-2010 09:23:59
      回复 12# 金SE小璐
      绝对不谈钱  国内健美健身风气差就是因为什么都说到钱 我只是发挥余热 让更多人能更健康 更漂亮
      很多女生都有减肥的苦恼 试过各种千奇百怪的方法 什么一天一个苹果 一天一根香蕉几杯酸奶这种不健康的方法 我是不赞成的     减肥无非就是有氧 当时上海青年健美比赛时 我早晨5点 空腹去跑 所以关键要坚持与毅力      减肥计划我可以给你 但一定要坚持坚持再坚持   饮食方面 少食多餐制  一天5顿 一顿半饱 早晨最好是燕麦片与鸡蛋  COLE有卖1.98澳币的燕麦很不错的   第2顿 一个水果 一小罐头的金枪鱼 无脂的 通常10点左右时第二顿    中午可以吃一根芹菜 外加炒饭之类的 切忌 必须是自己做的 因为要做到无油底盐 下午一个苹果一倍酸奶  晚餐 我比较支持意大利通心粉 或燕麦  可以多吃一些牛肉 但7点之后不要进食 平时多喝水     运动方面 一周有氧至少4次 一次45分钟 可以跑步 但女生最好是骑单车 不然容易胸下垂  跳绳也可以试试看   减肥就是毅力 没有毅力的话 一切免谈 一般2个月出效果 脸先瘦 然后到胳膊 最后到腹部

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 26-4-2010 09:28:29
      回复 16# 880509ran
      确实偏瘦了     建议你多做做俯卧撑 分组做 一组做到力竭  一天做个5组 结合宽距 窄距 或者垫高脚等不同方法 刺激3头与胸肌 练完吃几个鸡蛋 蛋黄不超过3个。。 第二天要是疼痛就说明你练到位了 就做蛙跳 深蹲 然后的一天再做俯卧撑  如果有条件去买副拆卸式的哑铃   一般胸肌还是比较容易出来的  按我说的做的话 3个月一定出轮廓

。。。 发表于 26-4-2010 09:28:53
      回复 17# 禄禄练肉肉

那请问转呼啦圈可以吗?一次得转多久呢?

楼主| 禄禄练肉肉 发表于 26-4-2010 09:32:02
      回复 19# 。。。

你如果是减肥  心率必须保持在较高的状态 持续45分钟 才能减脂肪    你要是可以转呼啦圈并且持续心率高 还能坚持45分钟的话。。也是可以的
      一般减肥我还是推荐 单车 跑步 游泳 和 跳绳