| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judytsai

去米莱剪发啦。。上图!!

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:29:43
      回复 雷囧 的帖子

汗,你不会每天摸自己的脸玩吧~~~ 我的皮肤来这里也是哦,没有黑黑的 反正我本来都不白 可是好粗糙了 脸上 老是很干燥 ~~~你长得太可爱了~~~~~~~~~

雷囧 发表于 17-5-2011 03:34:46
      回复 judytsai 的帖子

我觉得蓝妹妹和聪聪比较可爱
      没妹妹的脸摸 闲着就摸自己脸了
      这边干燥 没油脂保护脸 皮肤容易被氧化 就变粗糙了
      洗脸太麻烦了 油脂清理不干净容易张豆豆
      没油脂 又容易皮肤被氧化

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:36:22
      回复 雷囧 的帖子

随便拿点花生油在脸上抹抹! 哈哈 。。看了半天才知道蓝妹妹和聪聪是你的tshirt呀,你有够幼稚的。。~~

雷囧 发表于 17-5-2011 03:39:47

幼稚的都喜欢天线宝宝
      你用甘油比花生油好

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:42:56
      回复 雷囧 的帖子

甘油是什么? 天线宝宝剧情太无聊了,就是他们跳舞的时候比较可爱点 屁股还会di dui  di dui 的 每次看到都有打他们屁股的冲动

xjcxjc222 发表于 17-5-2011 03:44:01
      求套图~~~~~~

。丨°悸陌。 发表于 17-5-2011 03:44:12
      {:6_261:}求原照

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:46:17
      回复 xjcxjc222 的帖子

什么是套图?

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:46:53
      回复 。丨°悸陌。 的帖子

怕吓走大家~~

雷囧 发表于 17-5-2011 03:47:04

你还真看天线宝宝。。。。。
      天啊 我6岁的外甥女说她不要看那个  
      那个是只会啊啊啊叫的小宝宝们看的