| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

现在租给别人房子全包真是包不起呀...

楼主
      han213 发表于 7-9-2012 00:10:29 来自手机
      21276 155

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

唉~真是没办法说呀。房客不自觉一天到晚的开着电暖器,一周一个人光电费就要15刀,怎么包的起呀。不知道TA是冷是热,穿着凉拖,开着电暖器,要不就光腿穿个浴袍,开着暖气。咱也不是不让开,是吧,不能冻死人,那您能不能穿厚点,不能全指望着电暖器吧。还偶尔大半夜睡着了也不关。1200瓦的电暖器呀,能这么烧吗?提醒一次,过几天还是照旧,不能天天因为这个说人家吧。是全包也不能不要钱似的烧吧,咱真的没挣您钱,还要往里贴钱呢。真是不易呀。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      82ndq 发表于 7-9-2012 00:19:46
      你晚上拉总闸呀

板凳
       楼主| han213 发表于 7-9-2012 00:29:35 来自手机
      82ndq 发表于 2012-9-7 00:19
      你晚上拉总闸呀

晚上不关只是偶尔,再者说了TA特能熬,人家没睡怎么拉总闸啊。都是半夜起夜,还能看到房门缝里有光呢。1小时就1.2度电哪,肝儿都疼。

地毯
      Mr.Jason 发表于 7-9-2012 00:46:25

MicMic 发表于 7-9-2012 00:53:28
      100% understood .................

我爱阿白 发表于 7-9-2012 00:57:32
      这种人我遇到过,以前住我家一个女生也是每天开电暖气,然后在屋子里包浴袍或者穿短袖。还会带男友回家过夜,一住就是5天那种。我说过三次无效,就劝她搬家!
      后来她跟男友也BYE了。但是听说还是这样,就算外面是大晴天,她也不愿意开窗帘,就是开着灯,开暖气!

pinkleopard 发表于 7-9-2012 01:25:53
      全包真的還是要限制電用量 水用量 等

現在的人 都不什麽節儉了

littleJack 发表于 7-9-2012 02:05:34
      还听说过,大冬天,开一边窗口打开通气,一边开这暖气

littleJack 发表于 7-9-2012 02:06:49
      我现在可不包了,要包也是有个上限,不能无限制的包

littleJack 发表于 7-9-2012 02:08:10
      前个回复不错

我现在可不包了,要包也是有个上限,不能无限制的包
      分享到:新浪微博 QQ空间 开心网 人人网
      [发帖际遇]:littleJack 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.