| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[秀厨艺] 最近的几个蛋糕

楼主
      luckycat 发表于 3-6-2013 21:33:30
      2110 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近忙东忙西的,又临时接到几个蛋糕订单,有点脚不沾地,不过还好,最后都顺利交工,不过前两天试验的一款点心不是很成功,还要再接再厉。老公说我做点心的时候,有点像搞科学试验,儿子说我像个witch。
      百香果戚风糖霜饼干插牌

草莓戚风鲜奶油水果蛋糕

提拉米苏

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      KACEY 发表于 3-6-2013 21:38:10
      好啊!我开始期待我的蛋糕啦。。。

板凳
      shaman83123 发表于 4-6-2013 01:21:47
      lz不是在蛋糕房 干活的吧?这么专业

地毯
       楼主| luckycat 发表于 4-6-2013 08:37:54
      shaman83123 发表于 2013-6-4 01:51
      lz不是在蛋糕房 干活的吧?这么专业

木有啊!真的是业余爱好,本来想找个相关的工作,哪怕是收银端盘子都好,只要能让我接触一下这个圈子就行,有两家店联系我,都觉得有点远,我家在Tea tree这个方向,唉,转行不容易啊!要顶住多方压力,真的很佩服那些为了做喜欢的事而放弃多年本职专业的人。

美羊羊 发表于 4-6-2013 18:41:45
      看着很有食欲!

Dandelion 发表于 5-6-2013 20:52:38
      看了楼主其他的帖子,能把兴趣当作事业真的不容易哦,楼主加油~

楼主| luckycat 发表于 5-6-2013 21:05:12
      Dandelion 发表于 2013-6-5 21:22
      看了楼主其他的帖子,能把兴趣当作事业真的不容易哦,楼主加油~

正在看你的帖子,呵呵,我也最喜欢戚风,做的最多的就是她了,不同口味的都想试试,最近最喜欢花果茶系列和百香果,搭配戚风的绵润口感,真是好吃!前几天一个不爱甜品的朋友吃了戚风后惊叹了好久,说从来没想到奶油蛋糕是这样的口感。确实,转行真的很困难,毕竟做本职专业好多年了,而且任何爱好一旦成为职业,就不再那么可爱了,各种辛苦就都来了,不过我还是要坚持不懈的努力,谢谢鼓励!满屋飘着甜点的香味,真的很幸福!

BXY871 发表于 6-6-2013 14:24:04
      要提早多久预订啊?

楼主| luckycat 发表于 8-6-2013 15:44:58
      BXY871 发表于 2013-6-6 14:54
      要提早多久预订啊?

至少三天,没办法,事情比较多,需要提早安排,可以加我qq,43730566,注明蛋糕就OK了,谢谢。