| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: AdeBoy

交友,本人男(小帅),希望能认识个MM聊天,吃饭,看电影。。。

克莉絲*汀 发表于 29-10-2011 21:35:55
      我想認識 X'mas holiday 可以一起去tasmania的玩伴

sd182781 发表于 27-10-2011 03:28:59
      挺有意思

本人男哦,希望能结识一位MM,共share房间bill哦,不是什么活动都参加哦。
      自身条件 175 , 87年,难大读研,没了,呵呵呵呵

ashelee 发表于 11-10-2011 21:41:42
      我也想认识帅哥。。lz要不要介绍朋友给我认识?哈哈

伊人 发表于 11-10-2011 21:46:49
      求图~~~~~~打台球有兴趣不?

adaliangying 发表于 12-10-2011 02:00:35
      ls滴都牛逼回复,叫我如何是好,只要跟着lz了~
      本人女哦,希望能结识一位GG,共度业余时光哦,我什么活动都参加哦。
      自身条件 169 , 86年,不美,超肥,没了,呵呵呵呵

bratmike 发表于 12-10-2011 02:36:12
      2011阿德莱德征友摸版如下
      本人____(种族,性别)哦,希望能结识___(种族,性别),共度____(选填)哦,
      我什么活动都参加哦。
      自身条件 ___(身高) , ___(出生年)年,____(职业),_____(身材相貌特征),
      没了,呵呵呵呵
      QQ:________(联系方式)

PS:其中"哦"和"呵呵呵呵"不可省略

骆驼吖丫丫 发表于 12-10-2011 03:35:16
      啊。。。。。。本人,是路过的

金SE小璐 发表于 12-10-2011 03:50:29
      我也来一个
      本人奥巴毛,希望找人谈柏拉图,只要不身体接触什么活动都参加
      90后,亦男亦女,根据你需要了 身高体重就不讲了,咱谈的是心灵美

猪宝宝 发表于 12-10-2011 15:16:46
      无图无真相啊{:4_157:}
      还有 陪聊 陪吃 陪看 并不代表那个MM就愿意和你谈哦~

yugi9999 发表于 13-10-2011 01:54:49
      本人。。。。。。。此处省略一万字{:6_241:}