| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: liesel1990

[聊聊美食] 哪里有枧水和咸蛋黄卖??

小桃专扁蓝染 发表于 23-9-2012 12:22:13
      请问楼主“枧水”第一个字怎么读

hongyuanyuan 发表于 23-9-2012 15:23:04 来自手机
      liesel1990 发表于  4 天前
      fny. 发表于 -- :      
      ! R.  A V.  k ~, k P 咸蛋黄在香港超市有卖 请问楼主月饼模具从哪里买的?   
      # I. w F! \ X" A \ m 在eby买...

楼主拍下来几天到的?

edwder 发表于 23-9-2012 17:41:46
      梘=硷, 梘水要问老板 现在禁止摆出来卖. 如果lz 还没买 我有端午用剩的 如果不嫌弃传个站内信跟我联系吧.

楼主| liesel1990 发表于 26-9-2012 00:44:42
      小桃专扁蓝染 发表于 2012-9-23 12:22
      请问楼主“枧水”第一个字怎么读

jian
      我直接读碱来着。。

楼主| liesel1990 发表于 26-9-2012 00:44:58
      edwder 发表于 2012-9-23 17:41
      梘=硷, 梘水要问老板 现在禁止摆出来卖. 如果lz 还没买 我有端午用剩的 如果不嫌弃传个站内信跟我联系吧.

谢谢啊!已经买到了

楼主| liesel1990 发表于 26-9-2012 00:45:27
      我才是工作狂 发表于 2012-9-22 16:59
      LZ最后在哪里买到视水和蛋黄的?

金元还有香港超市。。。

小桃专扁蓝染 发表于 26-9-2012 13:49:07
      liesel1990 发表于 2012-9-26 00:14
      jian
      我直接读碱来着。。

谢谢你啦

楼主| liesel1990 发表于 26-9-2012 22:29:21
      hongyuanyuan 发表于 2012-9-23 15:23
      楼主拍下来几天到的?

不记得了超过2周吧。从香港运过来的。。

luckycat 发表于 28-9-2012 10:21:06
      如果楼主自己做吃着玩的话,还不如做奶油皮的印花月饼,我觉得比较好吃,看起来也不错,主要是简单,不用熬糖浆,也不用碱水。前两天我做的,给你看看,豆沙馅的和黑芝麻馅的,也可以做苏式鲜肉月饼,说实在话,我最爱吃的还是酥皮的月饼,印花的月饼就是应个景。

楼主| liesel1990 发表于 28-9-2012 11:38:24
      luckycat 发表于 2012-9-28 10:21
      如果楼主自己做吃着玩的话,还不如做奶油皮的印花月饼,我觉得比较好吃,看起来也不错,主要是简单,不用熬 ...

嗯嗯。也就做些应个景。。
      糖浆我是直接买的金狮糖浆,超市有卖。