| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bbtt01

今天商场里全是蛐蛐,是不是要地震了

ausa 发表于 25-2-2011 23:32:02
      回复 1# bbtt01
      请问LZ是在什么商场看见很多蛐蛐的呢,能讲详细点吗?
      俺今天在家看见一只,也是觉得奇怪。
      大家可以做好防范措施,买水囤粮放急救包。

Gina~ 发表于 25-2-2011 23:32:16
      我昨天晚上开始就突然听到蛐蛐声巨大....而且还不止一只在我家后院咆哮。。。。。。

jjjeeennnyyy 发表于 25-2-2011 23:39:59
      DAMN,FMC正好地处地震线上啊

话说NZ的地震前,有百只鲸鱼搁浅死亡的,大家见的几只小毛虫出现,那是要下雨的征兆``

楼主| bbtt01 发表于 25-2-2011 23:40:37
      回复 31# ausa

elizabeth zhopping center

我在那里工作, 这两天一直看到。。。店里的鬼佬还抓回去喂宠物。

chengshi_ye 发表于 25-2-2011 23:48:16
      DAMN,FMC正好地处地震线上啊

话说NZ的地震前,有百只鲸鱼搁浅死亡的,大家见的几只小毛虫出现,那是要下雨的 ...
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-2-25 23:39
      不是吧,本来困得不行了,准备睡觉了,一看见我就住地震带上,咱们睡还是不睡啊{:4_145:}

chengshi_ye 发表于 25-2-2011 23:50:19
      我昨天在我家发现了大批蚂蚁,跟这有关系没啊{:4_170:}

楼主| bbtt01 发表于 25-2-2011 23:52:28
      回复 36# chengshi_ye

蚂蚁天天都有啊 ,,每天都看到很多 不够就是蛐蛐不多。
      也没有说很担心这个地震。。  这种事情都是听天由命啊。
      该睡觉的还是去睡吧~

衛蘭 发表于 25-2-2011 23:53:23
      日!今晚开这门睡觉
      daya 发表于 2011-2-25 22:31

睡觉前先吧钱包房门外面,走的时候方便拿,忘记拿也可以拿~~

alexanderfly 发表于 26-2-2011 00:00:23
      家里见的不多,超市里倒是没有

ausa 发表于 26-2-2011 00:03:53
      回复 37# bbtt01
      刚刚看了下,澳大利亚不在地震带,看来还好。