| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CAOXUEMIAO

不是灌水 女生求假结婚拿PR

Kate2010 发表于 21-6-2010 21:17:17
      在这座大岛上过得太久,已不完全了解外面的世界,最近才发现在BBS这儿能大开眼界。后悔早几年没来这里凑热闹,还发现对国内的下一代了解太少,看完各式雷人的帖子,瞠目结舌的。

楼主| CAOXUEMIAO 发表于 21-6-2010 21:27:33
      回复 32# hannahcastle

如果算是 投资的话   10万还是很值 啊

你没有 必要否定     我就是 要假结婚 拿PR

你愿意  可以联系我啊  

我跟其他假结婚来的人聊过     最起码还是有人愿意的

simon1017 发表于 21-6-2010 21:34:12
      我澄清不是我!!!!

hannahcastle 发表于 21-6-2010 21:34:30
      回复  hannahcastle

如果算是 投资的话   10万还是很值 啊

你没有 必要否定     我就是 要假结婚 ...
      CAOXUEMIAO 发表于 2010-6-21 21:27

我一个女的就不凑热闹同你单独联系了……
      一个盈亏难料的投资生意,你高兴就行~你有10W 我和大多数板油没有~
      我们就只有为一樽盐的奋斗傻劲

simon1017 发表于 21-6-2010 21:36:05
      火贴留名!!!!!!

hannahcastle 发表于 21-6-2010 21:36:53
      我澄清不是我!!!!
      simon1017 发表于 2010-6-21 21:34

此地无银三百两……就你了!哈哈哈

simon1017 发表于 21-6-2010 21:40:27
      此地无银三百两……就你了!哈哈哈
      hannahcastle 发表于 2010-6-21 21:36

六月飘大雪呀!我冤呀!!!

a1197520 发表于 21-6-2010 21:40:58
      顶二楼!!!!!!!

mr_founder 发表于 21-6-2010 21:42:14
      楼主也不要费这个事情了!
      阿德的475,495单男一大把!
      索性就征婚吧,还出啥钱搞假结婚啊!

hannahcastle 发表于 21-6-2010 21:42:43
      六月飘大雪呀!我冤呀!!!
      simon1017 发表于 2010-6-21 21:40

澳洲六月估计有地方可以飘雪呢……那你还真的是不怨咯……哈哈哈