| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snake

中国与澳洲生活成本对比-看看什么才是真正的社会主义国家.

关闭 [复制链接]
      82muke 发表于 4-2-2009 12:30:34
      沿海城市并不比其他发达国家差,但是内陆就....
      而且大部分是农民...而且中国的农民不能叫做famer,只能叫做peasant..
      不过从台湾的政治可以看到..资本主义不适合中国发展..
      如果和平无事当然在哪里发展都无所谓....万一碰见个国难什么的...还是支持下自己的祖国吧...

为了两餐 发表于 4-2-2009 13:47:29
      作为一个中国人,祖国怎么都让我自豪

ozian 发表于 5-2-2009 23:02:36
      楼主说的是国内的小城市吧,现在中国的大城市,生活质量和工资水平(绝对工资平均没澳洲高),基本上过得要比澳洲舒服。社交生活和社会地位,更是不能比的。

ozian 发表于 5-2-2009 23:15:27
      LZ在现实中就是一个偏执狂,我认识他

谦谦君子 发表于 6-2-2009 01:53:18
      1# snake

nyjjack 发表于 6-2-2009 09:27:14
      Are you kidding me? I was bron in Shanghai Grown up in shanghai. As a people from normal family (None of family work for CCP or has relationship with CCP)

We are struggle for life! the life quality is uncompareable!

203# ozian

illfc 发表于 6-2-2009 21:53:34
      201# 82muke

中国沿海城市经济虽然发达,但是哪个沿海城市,又有几个沿海城市是可以和发达国家抗衡的,大多数都是徒有其表,有面子没里子

billycow 发表于 7-2-2009 10:05:18
      顶楼主 说的太对了!

idtraveler 发表于 7-2-2009 15:23:44
      两个半星期前在这个帖子上跟了仅仅一句话,早就忘了一干二净。昨天收到楼主专门发来的站内短消息,不堪入目地漫骂了我一番。
      真不知道那些跟楼主辩论的人收到的会是什么

说实话我根本就没有在意过是谁的帖子,知道今天才看到一个 Snake 的名字。你说我故意跟你找事实在冤枉我了。所有的帖子我都没在意过作者,我的言论都是针对帖子不对人的。

楼主你发短信漫骂的行为我并不是太在意,也没有觉得你真的有什么品质问题。我想你是一时之气吧,年轻人血气方刚。不过看来你真的很小很单纯。对于你的帖子我也不会跟你辩论,因为这根本就不是你的帖子。你只不过是看到了这个陈年老贴,然后激起了内心的东东。

原贴我在一年前就看过,猛一看好像很能附和很多人的心理,其实是浮躁而偷换概念的。再过几年后你回头看看,定有更客观更真是的看法。当你能容下别人的观点的时候,你才能有自己真正的看法。你才能避免拿着别人的一篇帖子,来激动得不行。

不用回我,我也没不会在这个事情上再跟你多说一句话,其实本来就是你自己又提起来的

eric, 这篇贴也到该锁的时候了吧