| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: susieonce

阿德女贼,大家千万小心,提高警惕!

关闭 [复制链接]
      GZBBQ 发表于 5-10-2009 16:30:17
      2# GZBBQ  
      请看文章,已经原谅过好多回了
      susieonce 发表于 2009-10-5 16:24

你之前发的帖,我已经看过了,,

练胸肌防挨揍 发表于 5-10-2009 16:38:24
      感叹啊感叹。。。

Tracy 发表于 5-10-2009 16:48:27
      unley high?我以前高中呢!
      我读高中时,周围同学都很好呢!

misu2 发表于 5-10-2009 16:48:52
      瓦塞..........

azukayume 发表于 5-10-2009 16:52:20
      啧啧。你要发多少贴。。

zzzzzzzz 发表于 5-10-2009 16:59:06
      还有这样的人呢。,,,

趴在墙头等红杏 发表于 5-10-2009 17:05:52
      LZ意在提醒大家各位小心那女孩,谢了!
      但是,LZ做法很是极端,一口一个女贼,意在将那女孩赶尽杀绝,然后呢?您才会高枕无忧了?
      多给别人一次机会,凡事留点余地,或许您今后也会有类似的情况发生的,别跟我说,您是神!
      如果说,当初看了帖是感谢LZ的提醒,对那小女孩的失望的话,那么现在,只感觉出您的素质也不咋的,心毒之及阿。
      欢迎跟我辩论!!!!

楼主| susieonce 发表于 5-10-2009 17:09:34
      17# 趴在墙头等红杏
      嘿嘿,我的本意就是在提醒大家而已,虽然我倒霉了,但是不希望看到大家倒霉

趴在墙头等红杏 发表于 5-10-2009 17:10:32
      建议此版版主先彻底查清此情况,否则LZ一面之词,何来信誉之说!

光着脚丫 发表于 5-10-2009 17:15:51
      个人觉得应当给此女子一点教训,没有教训不会成长,
      不过LZ的做法貌似太偏激了,小心适得其反,