| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

不是灌水 女生求假结婚拿PR

楼主
      CAOXUEMIAO 发表于 21-6-2010 18:35:46
      24573 204

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不是灌水 女生求假结婚拿PR

女生在国内 愿意付5万澳元 以上假结婚拿 PR

拿到TR  首付2万   拿到PR付剩余款   找中介做中间人办理    钱会放在中介

有兴趣 Email到 [email protected]  具体事项电话联系

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      2JZ 发表于 21-6-2010 19:31:26
      版主们, 虽然不知道是不是灌水, 但个人认为在BBS还是不要出现这样的帖子比较好, 你们觉得呢?

虽然没什么资格评论他人的人品什么的, 但我还是不得不说看到这样的帖子总感觉心中不是滋味. 有那么一群老外总是最看不起中国的男男女女, 并不一定是我们自己真的不好, 而是总有那么一小群人做着一些让国人,甚至外国人看着都觉得丢人的事. 曾经有女生在日本做裸体寿司, 男生靠从高层搬尸体打工赚钱. 想说的事, 对这些行为其实没什么好说的, 路都是自己挑的. 但能出国的这么一群人, 起码大部分的家境还是过得去的吧? 付出金钱, 付出尊严, 最后能得到什么? 这样的移民最后能带来好日子吗? 不是说话难听, 但如果连搞到PR的本事都不足的话, 之后那些要完全融入澳洲文化才能做得好的工作, 这种人又怎么做得好呢? 5万澳币换来的PR, 最后就是在洗碗擦盘开小饭馆中了结一生?  这样的生活其实还不如国内啊! 起码有着国内的悠闲自在, 朋友亲人也多.  说说看, 做这些到底是为了什么啊?  我也喜欢钱, 也希望能坐着不动弹个手指手上就能变出钱来, 我也想要PR, 然后住在这里, 但我心里清楚, 要是连搞定PR的毅力,决心和能力都没有的话, 这PR又有什么用? 一辈子在中餐馆打工????  有那个钱我还是在国内自己开一个当老板来的爽吧....   不要说什么拿了PR再来慢慢努力什么的废话, 这种人见得多了, 先是假结婚搞PR, 然后就一懒到底, 20岁女生和50岁金毛猩猩结婚......   中国男性有什么不好? 穷? 能出来的,绝对比这边的一般金毛家庭富裕! 俗? 你不也是这个环境出来的嘛?能高尚到哪里去? 丑? 矮? 不够猛? 那不好意思, 要找body** 国内真的很多, 去些发达城市估计黑人你都找得到... 够猛啦吧...  外国月亮比国内的圆? 就喜欢外国人?不喜欢中国人?  不好意思, 对脑残那我就真没什么好解释的了...  那些屁话说到底, 就一句话, 懒得自己去奋斗, 周围有资源不利用, SB啊~~~ 那在这之前也请想想, 自己付出了什么, 等价交换嘛, 出卖人格, 得到PR (不知道算不算等价)  那对于这种男女, 不好意思, 请真的不要说自己是中国来的, 因为, 你丢失的不仅仅是自己的人格, 还有其他中国人的尊严.  我不是粪青, 但每当我发现在老外论坛里谈到中国女生, 他们就说如何如何容易**, 其他人还在底下说支持时, 面子真的不知道往哪里搁...

等到哪一天, BBS 成了虚伪和不择手段的移民中介时, 不知道这里会是怎样一副镜像.

所以啊, 也没什么好管你们的,  自己私下去搞这种丢人的事不就得了, 这么张扬, 你当征婚啊???

板凳
      leonying 发表于 21-6-2010 19:33:25
      人各有志。。。唉,现在的时代没办法了

地毯
      禄禄练肉肉 发表于 21-6-2010 19:42:33
      靠。。。二楼厉害啊。。能写那么多。。

彧趣 发表于 21-6-2010 19:57:46
      回复 2# 2JZ

说的好,的确很看不起这种人~{:4_141:}还有那些抱鬼子大腿混PR,混钱的,有甚者,还TMD傍阿3,阿大HUB里就有,哎,丢中国人脸啊 ~~~

☆桃至☆ 发表于 21-6-2010 20:16:51
      先问这姑娘长得能不能看?

simon1017 发表于 21-6-2010 20:19:15
      人家没说要找鬼子呀?每个人的想法不同,走的路也不一样,人家怎么做事是人家的事儿,2L的有点过于激动了,考试都没写这么多的字吧?HEHE!

zhuowu 发表于 21-6-2010 20:24:10
      貌似现在 7W 吧    而且现在还是 办的时候 先给一半   拿了PR 在给一半...

5w 2006年的价码....我只是打酱油的...我闪了

fsjustinchan 发表于 21-6-2010 20:25:54
      我要明确一下, 从地理位置来说, 澳大利亚的月亮真的是比中国的大..起码比南方的 ..

我不建议LZ用这方法去拿PR,
      也不会骂LZ 怎么样, 这是LZ的选择的路.....

simon1017 发表于 21-6-2010 20:26:05
      貌似现在 7W 吧    而且现在还是 办的时候 先给一半   拿了PR 在给一半...

5w 2006年的价码....我只是 ...
      zhuowu 发表于 2010-6-21 20:24

一看你就干过!哈哈哈哈 !!!