| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: think

4月30号血腥黎明,鱼死网破,移民屠杀直指全澳15.5万中国留学生,

nn007 发表于 11-4-2010 13:48:33
      留名...
      帮顶...
      其实挺正常的...
      不能移民可以先拿工作签嘛
      积累经验
      回国还是比较有竞争力的

龙行天下 发表于 11-4-2010 13:54:42
      澳洲政府用移民作为诱饵来拉动教育产业, 可是多变的政策却使其变得扑朔迷离, 一些政客将留学生玩弄于股掌, 所以在此呼吁为移民而来的留学生醒醒吧,  揭开并认清澳洲政府身上的遮羞布!!!

hikaru-l 发表于 11-4-2010 15:40:03
      我说 说真的在这里吵一点用都没有 特别是大字报的
      大家还是各显神通 寻路上岸吧
      现在我只希望自己快点上岸 但是真的上岸了之后我也希望有更多的同胞能够顺利留下来

oliver2009 发表于 11-4-2010 15:53:21
      LZ貌似有多个马甲{:4_152:}

oliver2009 发表于 11-4-2010 15:56:43
      {:4_165:}如果鬼佬真的像LZ和其马甲说的那样十恶不赦,那我劝LZ还是尽快离开这万恶的资本主义社会。。。而且许多留学生并不是为了PR而读书。

19571983 发表于 11-4-2010 18:51:01
      不过是张转帖,  真正的lz是滴答悉尼写手,阿德莱德没这种人才。看看滴答上文章就明白阿德bbs的档次了。

湛蓝水魂 发表于 11-4-2010 18:55:04
      这个发帖本身很有问题..............

luobing1986 发表于 11-4-2010 20:09:19
      楼主分析的挺对的啊 为什么某版主那么愤怒? 损害了民族尊严了?
      相信是有很多人对pr不屑一顾 只是为了来这“三流教育 一流收费”的国家来“深造”的 那也的的确确是有很多人冲着pr而来的啊 两年前 谁那么清楚的看清技术移民原来那么艰难? 当时形势还是大好 去年 阴霾开始了 今年 乌云密布了 快了 下半年估计就要暴雨倾盆了 明年没准诺亚方舟 都要漂回去了

看个人努力是不错 但澳洲政府是不是过河拆桥了呢? 经济不景气的时候 大量鼓励移民 现在经济一复苏 立刻收紧 连给个几年缓冲都没有 不管来了多久 付过多少钱 什么情况 统统滚回去 没人觉得不公平么?

bbc 发表于 11-4-2010 20:54:43
      明里说,到澳洲是来读书的,学好真本事拿到文凭是真的,以后回国一样有用武之地,能不能留下无所谓。

暗里说,不是为了PR,我在哪里学不好?非要到这个鬼地方?费用高教学质量也不见得好,都是被中介和澳洲政府忽悠的

mattxia 发表于 11-4-2010 21:09:16
      回复 98# luobing1986

我7年前来的时候,就已经知道到头来会有一批人移民成问题。自己看不清的并没有理由怨天尤人。
      这么说,一个女生找个老公,不是特帅,不是特有才华,但是很有钱。没什么不正常的。过几年,男的家里出了变故,一下子没钱了。于是女的就骂,tmd当初就拿那点破钱诱惑我,到现在什么都没有了,其实你就是个垃圾,要啥没啥,你家人全是混蛋。老天是不是对这个女人太不公平了?
      旁人说了,婚姻本身就不应该是从金钱出发的,应该是以相爱为基础的,那女人倒反驳,我当时就是冲着钱的~!
      这样的情况,说真的,有谁会同情这个女人吗?
      但是问题是,为什么女人自己不能挣钱?