| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bbtt01

今天商场里全是蛐蛐,是不是要地震了

aileen09 发表于 26-2-2011 17:20:52
      难道真要睡公园了?

Gina~ 发表于 26-2-2011 17:27:01
      {:4_172:}地震...不会吧...阿村最近好像很不淡定啊...

敏感字符 发表于 26-2-2011 17:28:21
      0.0

储备粮食……

说得我心慌啊。。。

话说我家也有来着。。而且蚂蚁是一个劲儿的往地上爬。。。

away 发表于 26-2-2011 17:46:57
      今天我去city 在rundle mall 后面的 十字路口 看见一大片死了的。。虫 。。很恶心的 没仔细看是不是蛐蛐

鱼香茄子 发表于 26-2-2011 18:42:48
      回复 100# away

很显然是的 david jones 这边晚上路灯下 没有上千只 是不可能的!!!!黑哗哗的一片,只是不知道 这到底是什么征兆?

sukyxu 发表于 26-2-2011 18:45:40
      是蝗虫吧,我们这里草坪上全部都是

dekter 发表于 26-2-2011 19:34:16
      有这种事情估计不是什么好征兆~~

abby927 发表于 26-2-2011 20:15:14
      蝗虫是蚂蚱,不叫吧,蛐蛐是会叫的。我家院子里有听到叫但是没看到啊。但是之前傍晚院子里有好多大蜻蜓飞来飞去的,鸟就在空中捉他们吃,好多蜻蜓,好像之前没看到过那么多蜻蜓。。。

裤子掉了 发表于 26-2-2011 20:20:31
      确实很多,我家店发现了好多,,很恶心,,可能真的再预告什么,,我说我每天打扫很干净,不可能有那些东西,

emilyguo817 发表于 26-2-2011 21:19:52
      我也刚在家看到一只