| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[其它分享] 留学后,我才知道……(调查贴,加分奖励)

关闭 [复制链接]
      ltlxl 发表于 23-10-2009 01:49:08
      留学后我才知道,距离不一定产生美,也许会变得疏远。

withoutcathy 发表于 23-10-2009 09:43:32
      留学后我才知道,我妈把我教育成这样是对的,我什么事情都会自己做,有材料就能把饭做丰盛了,我不怕别人笑我跟大妈似的,我只是用这种方式关心自己身边我称之为亲人的朋友

心情归零 发表于 23-10-2009 15:36:35
      留学后,我才知道“忍”术是必须学习的~

maxunisa 发表于 23-10-2009 15:40:50
      留学后, 我才知道, 第一次领工资的心情,
      留学后, 我才知道, 春节不能回家的感受,
      留学后, 我才知道, 再发达的通讯科技永远不能替代父母在身边,
      留学后, 我才知道, 即使是人民币也是要省着花的,
      留学后, 我才知道, 汇率对留学生的影响,
      留学后, 我才知道, 有个好的HOMESTAY很重要,
      留学后, 我才知道, 澳大利亚美丽的面孔下面是现实的冷漠,
      留学后, 我才知道, 为什么要吾日三省吾身,
      待续...

楼主| 彧趣 发表于 23-10-2009 21:36:55
      嗯,继续,我每天早上来加分。。。。

平123456 发表于 23-10-2009 21:56:06
      留学后,我才知道,中国人才会剥削中国人

君似 发表于 23-10-2009 22:14:33
      留学后,才知道养狗比养人贵而我现在还养不了自己

xzxxzx 发表于 23-10-2009 22:18:57

Andrew21142 发表于 23-10-2009 22:46:27
      留学后,我才知道……在家的好

natural-arc 发表于 23-10-2009 23:34:18
      留学后才知道,学历高不一定比学历低的好用。。。