| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 姽婳桃符

[购物吧] 请妹妹说下Ad的大概纹身价

HHKK 发表于 24-10-2008 15:10:53
      那个图绝对要500+ 了,纹身是一辈子的事情,还是不要贪图便宜,随便了事了. RUNDLE ST 那家我去纹过两次,水平一般.

宝贝 发表于 1-11-2008 00:29:33

回复 15# 的帖子

你说的那个不是纹身,是割皮,康复期很长,很容易感染哦~
      纹身大概一百块起吧~但要看你弄多大的了~

楼主| 姽婳桃符 发表于 4-11-2008 20:27:36
      :love: 谢谢哇

papavip 发表于 4-3-2009 18:42:25
      9# zhuowu

我觉得还行哎~手是抖了点~喉咙里呼哧呼哧蛮恐怖的~但是经验蛮足的呀~~~~效果也还可以`

Jelly_0115 发表于 26-3-2009 16:03:43
      那紋身要是到歲數大了該怎么辦,都出皺紋了,還能看么

liz_1231 发表于 21-1-2010 14:26:34
      酷 我也要去纹

jerrylee 发表于 27-2-2010 16:56:07
      请问ad 哪里有纹身店,做的好些的~~~??