| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

哪里有卖瘦腿的丝袜?卡哇伊里面的正宗么?真的会瘦?

楼主| 金SE小璐 发表于 9-8-2009 21:02:16
      7# azukayume

啊切。。国内电视上是长大胸部的还有瘦腰的比较多
      丝袜卖不了很贵,没啥广告,就那蔡依林在快乐大本营里说自己腿瘦是穿了那种丝袜瘦的。。
      我觉得长期穿可能导致血液不流畅= =

Bing_Icey 发表于 10-8-2009 23:12:14
      要是长时间穿每天穿的话说不定会有点效果哦~呵呵~~不知道。。那得自己试了才知道~~
      Myer卖袜子的地方有种到膝盖的一双20多。。也挺紧的~之前上高中的时候天天穿~~
      加上那时候自己也在减肥。。腿是细了点~(希望不是幻觉) 不知道跟袜子有没有关系~~

不是讲那种袜子就是经常穿就是防止血液不流畅的么???

Azrael 发表于 10-8-2009 23:16:53
      做运动才是王道。

indepment 发表于 16-8-2009 19:41:45
      是幻觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sophie@89723 发表于 26-8-2009 18:00:31
      还好不用花钱在瘦身上。。。那些什么瘦身裤啊袜啊估计都是骗人的,哪那么容易就瘦下去

vitakee 发表于 26-8-2009 20:48:20
      说到紧,我想到了医院里面给病人穿的TED STOCKINGS,就是特别紧的袜子,帮助blood clot的。。哈哈

Hedi 发表于 26-8-2009 21:11:12
      myer有啊!!!

TOMATO 发表于 30-8-2009 08:30:41
      之前用过 没效果~~~~~~

今天天气真好 发表于 30-8-2009 21:54:12
      恩,我也有在KAWAII买过瘦腿袜,效果很不错。
      个人觉得晚上用他家卖得瘦腿霜,白天穿瘦腿袜会更加有效果一点。

PS,瘦腿霜的话其实用那种紧肤的也OK,但是效果不如减脂肪的明显就是了。
      有没有效果还是要等自己亲自使用了才知道。

老公的宝贝 发表于 6-9-2009 08:10:44
      刚知道这里, 好多人哦
      我也不清楚, 不过淘宝买的很便宜,
      听一个朋友的妹妹说 卡哇仪家的东西其实都是从中国来的, 每次都是好大箱子进货, 基本都是淘宝货,全当日本的卖,