| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: homeguru

[热门] 最近在等pr,大家来说说到底是租房好?还是买房好?最新结果已出!

alexyangtianqi 发表于 15-5-2013 21:18:06
      xiaoyuewanli 发表于 2013-5-15 17:49
      不知道你工作工资如何,你可以先去银行试着做个预批,或者就找个broker让他们算下你能贷多少,这样你也就 ...

不是说这边留学生可以靠家里的存款证明去贷款吗?这是真的假的?

Tim_Judy 发表于 15-5-2013 21:12:03
      一旦存够了首付,并且有稳定工作,就买房。 不要考虑什么了。和人SHARE 是学生时代的事,要我重来不敢想象。

没有首付和工作,就不要考虑买房了。因为你想买银行也不会贷款给你。

Pyree 发表于 15-5-2013 19:08:03
      homeguru 发表于 2013-5-15 18:24
      很烦恼吧
      中国人的传统就是要买房!!!

It's good to own a place that you can call home.

楼主| homeguru 发表于 15-5-2013 18:54:43
      keepgoing 发表于 2013-5-15 19:10
      我也遇到类似的情况。。。。。。。。。

很烦恼吧
      中国人的传统就是要买房!!!

keepgoing 发表于 15-5-2013 18:40:39
      我也遇到类似的情况。。。。。。。。。

楼主| homeguru 发表于 15-5-2013 18:36:38
      frankhu 发表于 2013-5-15 18:41
      等有稳定的工作有些积蓄了再贷款买房,是最稳妥的。有稳定的收入,再share两间房,很快就能还清贷款啦

这个好像是大多数人的选择了
      但是结婚有孩子了,就不太适合share房子出去

楼主| homeguru 发表于 15-5-2013 18:36:05
      Pyree 发表于 2013-5-15 18:38
      I won't even consider renting a house for one second.

Live with your parents and save up for your ...

父母不过来住啊
      一个人供房子压力有点大,哈哈

frankhu 发表于 15-5-2013 18:11:55
      等有稳定的工作有些积蓄了再贷款买房,是最稳妥的。有稳定的收入,再share两间房,很快就能还清贷款啦

Pyree 发表于 15-5-2013 18:08:23

I won't even consider renting a house for one second.

Live with your parents and save up for your mortgage.

楼主| homeguru 发表于 15-5-2013 17:36:01
      telpacific 发表于 2013-5-15 18:00
      一个人的话,买房后开支绝对超过自己share一个房间的。如果你是租一套房子自己做2房东的话,那只要你买房多 ...

恩,那还是建议买咯
      如果没啥要求的话,share 房子省心多了
      房租也不贵