| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 某火锅店。。令人汗颜。。

楼主
      lhs 发表于 27-10-2012 16:57:53
      19347 65

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大约半个月前我和男友 还有2个朋友去某家火锅店吃饭 吃的时候还好 等吃一半了 发现锅里有只 5公分的蟑螂 漂在锅里 我们也不知道 它是什莫时候 进来的 反正我们是顿时没了食欲 我们叫了服务员 一会貌似 老板娘的人出来了 一个劲给我们赔不是 说什莫 这蟑螂不是店里的 从外面 爬进来的 问我们是否换一个锅 我们实在是很气愤 更没食欲 继续吃下去 所以就买单了 老板娘 虽说 给我们免了单 但是心里还是 不舒服 生怕自己得了病 但是我们想了想 还是算了 以为我们肯定 不会再来了 但是呢 后来 我男朋友 被他朋友 又叫去 那家火锅店吃饭 虽然没在锅里 吃出蟑螂 但是 不经意打开那 锅的 换气的地方 突然 跑出来 两只。。。 他们又叫了服务员 人家态度也 挺好  还是赔不是 但是我男朋友 和她朋友 最后换了个桌 想了想 还是没继续吃下去 就买单走了 我就无语了 你能不能把你们店 好浩 搞一下卫生阿 !!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      link0707tian 发表于 27-10-2012 17:09:08

板凳
      壮家alice 发表于 27-10-2012 17:21:27
      额。。。。。这得脏成什么样啊。。。。。。

地毯
      JINGHAI0230 发表于 27-10-2012 17:26:56

adscut 发表于 27-10-2012 17:33:54
      那一家啊,不曝光,到时别人又去的!

xiaoyuzi29 发表于 27-10-2012 17:34:00
      态度貌似还不错,可是这真的是很恐怖啊。。。

ShuanLI 发表于 27-10-2012 17:38:23

qijinnian 发表于 27-10-2012 17:39:00
      你说的是。。。。。。 自助吗?  
      我们也碰到过,和你第一次的经历很像,那次我男朋友说好长时间没去那了,然后我们刚好还有一个朋友,就一起去了。。。刚开始吃的时候好好的,吃到后面,发现里面多了只蟑螂漂在上面,也不知道什么时候的事情,我们安慰自己应该是卷在刚下进锅的肉卷里然后肉卷熟了打开了蟑螂漂上来了。。。然后跟服务员讲,老板出来了,说换锅,我们比较无语,就算换锅也吃不下了啊,就说吃的差不多了,然后我们要走结账,老板说免单,还说以后还想我们来啊之类的话。。。。我是再也不会去了。。。 没想到这种情况你碰到了两次。。。    看来那家确实卫生太差了,而且我也是十月十几号左右去的。。。我想我们去的应该就是“同一家”。。。

avi000 发表于 27-10-2012 18:23:16

avi000 发表于 27-10-2012 18:23:48
      太狠了。。。。。