| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] 推荐一个买牛排的好去处,black angus beef

风铃儿 发表于 20-7-2012 11:21:39
      各位,东北边有没有想lz说的butcher啊

Katherine 发表于 20-7-2012 13:35:07
      看 lz blog里写 “终于在阿德莱德吃上一碗担担面了!!!原来巴蜀和友家的大厨现在自己开店了~能吃到正宗川菜,肥死我吧!!”
      请问店在哪里?叫 什么名字呢?

Katherine 发表于 20-7-2012 13:35:44
      终于在阿德莱德吃上一碗担担面了!!!原来巴蜀和友家的大厨现在自己开店了~能吃到正宗川菜,肥死我吧!!

楼主| 小瓶子 发表于 20-7-2012 13:58:37
      Katherine 发表于 2012-7-20 13:05
      看 lz blog里写 “终于在阿德莱德吃上一碗担担面了!!!原来巴蜀和友家的大厨现在自己开店了~能吃到正宗川 ...

叫yummy box,顺着marin rd往南走,会看到一家绿绿的老太太cheesecake,就在蛋糕店旁边

Katherine 发表于 20-7-2012 14:04:08
      小瓶子 发表于 2012-7-20 13:58
      叫yummy box,顺着marin rd往南走,会看到一家绿绿的老太太cheesecake,就在蛋糕店旁边

哦了 !!太谢谢 楼主的回复啦 改天我去吃吃  完了再汇报

楼主| 小瓶子 发表于 20-7-2012 16:55:55
      Katherine 发表于 2012-7-20 13:34
      哦了 !!太谢谢 楼主的回复啦 改天我去吃吃  完了再汇报

ok~~~~

bulekuler 发表于 20-7-2012 16:58:20
      以为是 NEW IPAD 。。。。。。

hanxiaofeng 发表于 20-7-2012 17:07:30
      Marriott Meat Caterer 在哪啊  或者SOUTH ROAD 的那家在那啊

pinkleopard 发表于 20-7-2012 20:31:29
      hanxiaofeng 发表于 2012-7-20 17:07
      Marriott Meat Caterer 在哪啊  或者SOUTH ROAD 的那家在那啊

Marriott在
      6-8 Commercial St, Marleston.

jonny_waker 发表于 5-8-2012 19:20:50
      看上去好棒啊~