| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[女性健康] 10个让皮肤细腻光滑的秘方

楼主
      maggie 发表于 1-11-2008 10:16:20
      3144 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

2.把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3.把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

4. 麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉?锤删唬?梢园镏?指瓷购诘钠し簦?蛊し粲泄庠蟆?

5. 把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

6. 黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

7. 黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

8. 蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

9. 桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

10. 用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。

以上方法摘自网络 ,敏肌的朋友慎用!Q1:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| maggie 发表于 1-11-2008 10:16:55
      都是自制的纯天然的呢
      不过偶比较懒,爱用现成的,呵呵Q1:

板凳
      Cassie 发表于 1-11-2008 10:31:46
      谢谢lz咯...:win:

地毯
      做爱做的事 发表于 1-11-2008 10:40:31
      疤痕,怎么弄啊,都是原来的~~~~~

生土豆片,这个~~有什么好面膜推荐的?

xinghuidao 发表于 1-11-2008 12:32:15
      纯天然DIY, 不错。。。。为MM顶一下。。

汐残 发表于 1-11-2008 18:07:20
      试过某一些,觉得没有用。。。。。。。。。。。

☆桃至☆ 发表于 1-11-2008 21:08:28
      我觉得过敏性皮肤的mm要慎用哦~:think:

楼主| maggie 发表于 2-11-2008 08:13:24
      原帖由 ☆桃至☆ 于 2008-11-1 22:08 发表
      我觉得过敏性皮肤的mm要慎用哦~:think:

敏肌在用之前都要咨询美容师的,
      谢谢LSD提醒了!Q1:

楼主| maggie 发表于 2-11-2008 08:16:30
      原帖由 汐残 于 2008-11-1 19:07 发表
      试过某一些,觉得没有用。。。。。。。。。。。

我想是要长期坚持用材有效果的!
      我一朋友用了半年,
      说有效果,
      我就没坚持住!

楼主| maggie 发表于 2-11-2008 08:18:16
      回LSD,我现用的的Aesop的疤痕面膜和平衡水,
      用这有些效果,
      但是需要坚持,
      我用了半年了,
      我还满意!