| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 一枚茄子

想买VIETNAMESE ROLL的那种面包,请问哪里有卖的?

tonyhokr 发表于 14-1-2015 05:13:40
      婠婠然 发表于 2015-1-13 12:34
      我还是知道。。。
      在henley beach rd上面的宝塔超市附近就有bakery卖

厉害 厉害  不过tafe regency campus 旁的那个meat roll 真是好吃 又便宜,,, 最难吃的是在老移民局那边楼下有个 又贵又难吃, 我要了一个pork的  那女的给我加完肉 居然问我要不要salad,她的salad里面就只有胡萝卜,如果我不要,难道她能给我双倍肉吗。。。草  非常差劲
      回复 支持 1 反对 0

白纸 发表于 14-1-2015 12:43:27
      tonyhokr 发表于 2015-1-14 05:13
      厉害 厉害  不过tafe regency campus 旁的那个meat roll 真是好吃 又便宜,,, 最难吃的是在老移民局那 ...

那里就是太远了。。。不然真是物美价廉。。。

tonyhokr 发表于 15-1-2015 02:11:10
      婠婠然 发表于 2015-1-14 12:43
      那里就是太远了。。。不然真是物美价廉。。。

en 是
      回复 支持 1 反对 0

catmimi 发表于 16-1-2015 09:30:45

你好,请问能告诉我具体地址码,我家里离那里挺近的,谢谢啦

tonyhokr 发表于 16-1-2015 10:02:14
      catmimi 发表于 2015-1-16 09:30
      你好,请问能告诉我具体地址码,我家里离那里挺近的,谢谢啦

在 days rd 和durant rd那个路口  你搜hospitality attire 是个卖制服的商店  就在旁边烤鸭店的再旁边  很明显,很小的一个店

catmimi 发表于 16-1-2015 12:01:23
      tonyhokr 发表于 2015-1-16 10:02
      在 days rd 和durant rd那个路口  你搜hospitality attire 是个卖制服的商店  就在旁边烤鸭店的再旁边   ...

好的,谢谢啦

tingzi 发表于 30-1-2015 07:54:03
      ddddddd........

emilyau 发表于 31-1-2015 15:20:28
      婠婠然 发表于 12-1-2015 12:47 PM
      推荐days rd上,顺发超市后面的那家,便宜实惠

请问多少钱一个呀? 明天想去买。

白纸 发表于 2-2-2015 11:39:46
      emilyau 发表于 31-1-2015 03:20 PM
      请问多少钱一个呀? 明天想去买。

我记得是$4.5 和$5 两个价格。。我自己都是要combination的。。。看自己想吃什么口味。。。如果涨价或者没开门就没办法了。。。