| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 求助。哪家火锅最够味?最好吃咧??

楼主
      chloe 发表于 28-6-2009 20:47:26
      6608 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

明天突然好想去吃火锅

大家能说下自己吃过的“火锅”当中!!

哪家最好吃啊???够味~

良记莫非??

谢谢啦!~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      janetliu13 发表于 28-6-2009 21:11:07
      良记的丸子是自家做的,很好吃~~~就是价格有点小贵
      Hindley Street 上有一家,K-BOX对面,叫“葛--”什么的,目前觉得还不错,$22 每人
      要不就买菜,自家做了,推荐韩国辣酱+辣白菜底的火锅

板凳
      wangf 发表于 28-6-2009 21:17:02
      霭若春还不如第一家好吃。。。。

我习惯去第一家。。。

地毯
       楼主| chloe 发表于 28-6-2009 21:21:02
      还有吗,还有吗??

karen91827 发表于 28-6-2009 21:33:32
      没感觉这里的火锅很特别的好吃 就是还能吃过去吧
      以前刚来的时候觉得蔼若春确实是最好的 现在发现不行啦 肉特别垃圾 口感差 动作也慢
      我有一次很暗示性地问老板娘你们这里还缺人嘛 她估计没注意到其实我是想暗示她说 你们这里上菜太慢了
      她老人家还很豪爽地和我说 不缺!!
      可是不缺动作怎么这么慢呀 还有那个肉 我刚来的时候蔼若春的肉的口感是和好的 和现在的第一家一样
      不知道从什么时候开始就不行了 唉 郁闷死
      害我现在都被老公拖到第一家去吃(他个人是火锅的忠实fans)
      我对火锅不是很感冒
      不过说实话 现在我凭心而论 蔼若春的锅底是最好吃的 最正宗 毕竟老板是昆明人 在昆明这个店也是小有名气的
      第一家是态度不怎么 但是肉的口感好 吃得还行
      至于那个食为鲜就算了 我个人对这家店是彻底无语了
      还有 报告一下 我个人尝过tea tree 那家自助的火锅 锅底也是赞得没活说 就是肉少啊 海鲜多一点 不过也不算多 它家的火锅还是不如buffet来得厉害 26一个人 小贵 不过桌上的东西随便吃 嘻嘻 它家那个蛋炒饭我爱死了 每次都吃很多 搞得最后很撑 哈哈~
      就是这样啦
      对了 最后多嘴一句 我还没吃过良记 听说也是口碑不错 哪位朋友给个具体的地址呀?
      看在我写得这么的份上 呵呵 谢谢啦!

rementha 发表于 28-6-2009 21:37:28
      去第一家还不如去食为先.....
      自己在家吃比较好

karen91827 发表于 28-6-2009 22:17:21
      没关系哈 客气!
      不过本人继续求 良记的地址哈!

楼主| chloe 发表于 28-6-2009 22:36:06
      跟你一样寻求良记地址。还是决定明天去良记试试~ 8# karen91827

karen91827 发表于 28-6-2009 22:41:16
      行!
      那你要是知道了 发到这里来告诉我哈 顺便 说说味道和价钱都如何 谢了!

搬运服务 发表于 29-6-2009 08:53:05