| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[聊聊美食] 我昨天去吃金三湘的汇报

楼主| marialee 发表于 23-7-2009 08:57:36
      看見樓主說金三湘好吃,今天和我朋友好奇去了吃,剛剛才回來。總的來說,我是不會去第二次。

今天吃了,干窩茶樹菇,蔥爆羊肉,夫妻肺片, 一共 $ 44。 我覺得還蠻貴,不是錢的問題,主要是覺得不值得。

夫妻肺 ...
      al_tong0840 发表于 2009-7-22 22:59

我只吃了三个菜...俺最爱吃茶树菇....不过剁椒鱼头加辣加面真滴很好吃...但确实是贵了点............汗...

楼主| marialee 发表于 23-7-2009 08:58:02
      如果說這菜館好吃...我相信樓主的味蕾已經壞了....完全感覺不到好味之言.....
      ediedichu 发表于 2009-7-22 23:18

好呗...你说坏了就坏了呗....

朝三暮四郎 发表于 23-7-2009 20:43:24
      剁椒鱼头不错,值得一吃!务必去吃一次
      其它菜不做评论,不喜欢

сāηdу貓儿 发表于 23-7-2009 20:47:22
      hoho~LZ写的真详细~~谢谢分享呀!
      下次也去试试~~