| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kiii

[聊聊美食] 发现了有趣的现象“阿村饭托儿”在被“河蟹”之前早点看吧

jjjeeennnyyy 发表于 21-7-2009 14:20:53
      我也同意...发表不同的意见很正常....在别人发表意见的贴子里....说人家是托就超出了讨论的范围...明显的带有贬低意味....只是对一个饭馆的口味发表不同的意见....不致于上升到如此的地步吧?......我说的是实话,被人 ...
      marialee 发表于 2009-7-21 12:23

我跟你一样就谗吃的啊~
      啥时候咱一起去吃特特特辣菜,如何啊?其实,俺籍贯:湖南的~~~~

marialee 发表于 21-7-2009 16:37:11
      啊..太好咧..我老公不行...不愿意带他....不是吃辣的战士...

嘟嘟猩猩 发表于 21-7-2009 18:45:48
      LZ:1千个读者眼里有1千个哈姆雷特。 你给南方人弄北京饭馆儿去,他们都骂着街出来;你给北京爷们儿领粤式茶餐厅去,他们也吃了跟没吃一样。 兴许您口味和别人不一样呢? 澳洲是个言论自由的国家,每个人都有抒发自己感想的机会,人家只是写个餐馆好吃,我怎么就没看出来人家是故意忽悠你呢? 再者说,您在金三相吃的东西,是人家在帖子里给你推荐的么?

最后,LZ, 告诉你个常识,一群人吃饭只花100块那必然肚子里跟什么都没吃似的。

裸奔的面包 发表于 21-7-2009 20:30:27
      严重顶楼上  说得很客观很有道理
      本来口味这东西就是人各不一的, 你可以说你不喜欢吃哪家店的菜, 但你完全不应该去指责其他人喜欢这家店.
        这家店我在我的帖子里就说过了 价格偏贵分量偏少  所以你既然要去吃 就得做好准备 多点菜 多给钱.
        不知道你是几个人去的 我们一家四人昨晚又去吃了  吃了100多  吃得很饱很爽 (你如果非要说我也是托 我也没办法)

另外, 剁椒鱼头加面加剁椒, 很爽很辣~~~

迷糊小姐 发表于 21-7-2009 20:42:31
      这帖要火,我来打个酱油先

TOMOYO 发表于 21-7-2009 20:55:35

裸奔的面包 发表于 21-7-2009 21:15:47
      另外,  此贴实在是很好展现出了LZ的自以为是. 所以 此贴应该不会被和谐的

悄悄 发表于 23-7-2009 12:37:30
      {:4_147:}{:4_147:}

悄悄 发表于 23-7-2009 12:45:59
      不会吧?...........

楼主| kiii 发表于 23-7-2009 18:47:26
      自以为是这个词不是这么用的,不明白意思请不要乱用,谢谢您顶贴,真挺好的,让金三湘这么受关注,感谢 47# 裸奔的面包