| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[聊聊美食] 我昨天去吃金三湘的汇报

楼主| marialee 发表于 20-7-2009 12:47:08
      我告诉你, 我自己本人是开印刷公司的...我是AOBO网站的大管理员...在这里没有任何权利就是一普通小兵....
      新报上有我的印刷公司的广告....我的手机是.0433090596.....我公司地址:25PHILLIPS STREET THEBARTON. 欢迎您随时拜访....今天下午我会去客户那....不过我公司还是有人.
      我和网上的LILO认识....我本名叫:李孟瑜  495签证过来的...我最看不上眼的就是人家说我有诚信问题....
      你有本事真名实姓报上来.

楼主| marialee 发表于 20-7-2009 12:48:45
      好吃就是好吃...不好吃就是不好吃................
      本人就是喜欢吃...
      网站上各家的菜...每星期定一家....过些天我还要写一个总结呢....

楼主| marialee 发表于 20-7-2009 12:50:18
      还有星期二参加聚餐活动..........你要愿意...........咱们就会一会....就知道是不是托儿了...

多做A梦 发表于 20-7-2009 12:51:11
      淡定 淡定

楼主| marialee 发表于 20-7-2009 12:56:13
      淡定 淡定
      多做A梦 发表于 2009-7-20 12:51

是..............听大哥滴..........
      淡定...........................................

kiii 发表于 20-7-2009 12:57:21
      淡定淡定

楼主| marialee 发表于 20-7-2009 12:58:09
      淡定 淡定
      多做A梦 发表于 2009-7-20 12:51

您家鸡ZHEN...我能定吗?还有肉皮冻....您能订个价吗?

楼主| marialee 发表于 20-7-2009 13:00:40
      还有馅饼...是什么馅的来着...没记住..

多做A梦 发表于 20-7-2009 13:19:32
      您家鸡ZHEN...我能定吗?还有肉皮冻....您能订个价吗?
      marialee 发表于 2009-7-20 12:58

鸭胗 皮冻都没问题的 不过要等几天 周六光顾着吃了 没买菜 昨天去看都不怎么新鲜 没敢买

一朵 发表于 20-7-2009 13:35:06
      22# marialee 恩恩  我等待你的总结啊 楼主  您给推荐个吃水煮鱼的地方吧