| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chloe

[聊聊美食] 求助。哪家火锅最够味?最好吃咧??

多做A梦 发表于 30-6-2009 19:14:41
      14# 多做A梦  报地址报地址!还要去你家吃酱牛肉,馄饨和烤羊肉串!
      rementha 发表于 2009-6-29 17:36

53                                      .

karen91827 发表于 1-7-2009 01:10:06
      推荐良记~
      我现在吃火锅就只去那吃
      不过因为是点菜不是自助,所以价格比其他要高点.
      裸奔的面包 发表于 2009-6-30 05:18

请问 一般一顿下来一个人大概多少?
      谢谢 !

jjjeeennnyyy 发表于 1-7-2009 01:17:29
      请问 一般一顿下来一个人大概多少?
      谢谢 !
      karen91827 发表于 2009-7-1 01:10

大概一百出头点~FOR 2人,包括虾,鱼,肉,菇了~
      话说我喜欢坐在良记看服务生2脚不停地的穿梭啊.挺卖力地说~~~

korn 发表于 1-7-2009 02:26:14
      要是比fine dinning当然非“良鸡“莫属

要说分量当然还是刘哥的“第一家“吃到撑死为止

karen91827 发表于 1-7-2009 20:50:20
      哈哈 原来如此 那看来良记还是有点小贵的
      如果不吃鱼 虾之类的海产品或是水生物呢?
      不喜欢这些东西 单纯是牛羊肉 蟹棒之类的呢?
      谢了哈~

裸奔的面包 发表于 2-7-2009 04:34:24
      我去娘鸡吃 不怎么吃海鲜的
      都是点牛羊鸡鱼啊什么的
      一般2个人吃下来 70-80左右   不过3个人吃 好象也是这个价位
        而且我们每次饮料点得很多, 而且点的菜也都吃不完.

裸奔的面包 发表于 2-7-2009 04:37:14
      火锅嘛, 当然首推重庆的火锅.  不过成都也有很霸道的,  桐子林的 蜀九香...........  我上次回国一下飞机就直接奔那儿, 进了店闻到弥漫在身边的火锅味,  陶醉了.......然后就...喝醉了....

karen91827 发表于 2-7-2009 21:04:42
      哈哈 面包 每次都这么搞笑 顶一个!
      我最近的计划是 先去旺角 明天就去 考完试后杀去良记 嘻嘻~

xsl0828 发表于 2-7-2009 23:19:35
      良记不错啊

下雨天 发表于 3-7-2009 00:46:27
      在家吃了
      既便宜又卫生
      良记有点小贵