| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[聊聊美食] 巴蜀结账有问题

kevinhewei 发表于 12-10-2008 14:19:16
      巴蜀那生意做的 丢中国人的脸

汐残 发表于 12-10-2008 14:39:12
      真地给中国人丢人~~这种方法简直自掘坟墓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      太不道德了~~~~~~~~~~~~~

chengshi_ye 发表于 12-10-2008 19:22:58
      中餐馆有好的没有拉?都那么差劲和丢人!

Cole 发表于 12-10-2008 21:24:06
      别的还好,特恶心那个经理,黑着脸好像别人欠了他十万九千八似的。
      今时今日,这样的服务态度是不行D~~~
      经常跟朋友说,为什么这里就没有别的川菜或湘菜馆呢?早就把巴蜀挤垮了。
      好怀念mel的那间川菜馆。

xiaogui21 发表于 2-11-2008 23:45:33

我觉得大家说的太偏激乐

说实话,这么多餐馆我觉得巴蜀的味道还是做正宗的川菜,价钱虽有点点贵,但是量却是足足的。 以前我在餐馆收款,都知道,忙得时候真的是顾不上写价钱, 况且巴蜀在四川地震的时候还捐了2万澳元呢,中国驻澳州大使馆的工作人员都亲自来了, 我还是支持巴蜀的

rubbishtutu 发表于 2-11-2008 23:48:59
      服务一天不比一天 味道一日不比一日 后厨就更是没法说了
      如果你能转告他们当家的这里的这些话 那大家肯定还会支持 反之 只怕会成为人迹罕至之处

Collin 发表于 3-11-2008 00:06:33
      原帖由 xiaogui21 于 2008-11-3 00:45 发表
      说实话,这么多餐馆我觉得巴蜀的味道还是做正宗的川菜,价钱虽有点点贵,但是量却是足足的。 以前我在餐馆收款,都知道,忙得时候真的是顾不上写价钱, 况且巴蜀在四川地震的时候还捐了2万澳元呢,中国驻澳州大使馆的 ...

个人意见:

‘忙得时候真的是顾不上写价钱’,那就趁单刚到的时候赶快写好预备着,别等到人家要结帐的时候才手忙脚乱

另外给地震捐款跟他家的菜式卫生,还有收费问题完全是两码事。。。。。。

卡卡哈啦 发表于 3-11-2008 00:09:32
      原帖由 吾事呢傅秦 于 2008-10-11 15:13 发表
      也不是经常算错啦。。就是90%几率算错而已。
      现在他们也聪明了。。账单不写每个菜多少钱的细账。让你没法算。

对滴对滴
      我看到就无语了
      这不明摆着不让你查吗

adelaided 发表于 3-11-2008 00:16:40
      原帖由 xiaogui21 于 2008-11-3 00:45 发表
      说实话,这么多餐馆我觉得巴蜀的味道还是做正宗的川菜,价钱虽有点点贵,但是量却是足足的。 以前我在餐馆收款,都知道,忙得时候真的是顾不上写价钱, 况且巴蜀在四川地震的时候还捐了2万澳元呢,中国驻澳州大使馆的 ...

饭馆是干什么的 ,账单都能不写价钱? 你让客人心理堵 能有回头客么 既然不想好好做 趁早关了得了

另外你这逻辑就有问题,难道因为捐款了 就可以乱搞么?

adelaided 发表于 3-11-2008 00:19:58
      这地方中餐馆 服务 环境 我还没发现好的。。 艾~

服务不专业 环境像大排档

回国会来这感觉尤其强烈 还是祖国好啊