| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kiii

[聊聊美食] 发现了有趣的现象“阿村饭托儿”在被“河蟹”之前早点看吧

多做A梦 发表于 20-7-2009 13:13:42
      我这人可是最重诚信...要不然做屁生意呀.....
      marialee 发表于 2009-7-20 13:10

有时涵养和诚信同样重要是吧?

NLC040529 发表于 20-7-2009 13:30:56
      这帖子可能被和谐了啊=。=。。。。。。。。

NuclearBlastLuv 发表于 20-7-2009 13:33:13
      今天才注册的ID  明显的枪手
      2L不用和他争了

多做A梦 发表于 20-7-2009 13:39:08
      这帖子可能被和谐了啊=。=。。。。。。。。
      NLC040529 发表于 2009-7-20 13:30

应该不会的吧 有争议才表示有进步
      不过强烈鄙视各种以说假话为生的托们 有些东西假的如同说你娘还是处女一般另人难以置信 大家心理都有一杆秤 时间久了大家都知道怎么回事,尤其阿村地方小 口碑有时比钱重要

Lilo 发表于 20-7-2009 13:41:14
      我来了,支持老李。

我同意各人有各人的意见和看法,但是在贴子里指着别人说是XXX的托,就不是发表意见了。怪不得老李有气。

cecile 发表于 20-7-2009 13:42:33
      观战观战 凑字

Lilo 发表于 20-7-2009 13:45:40
      我发现夸一些餐馆好吃的文章有可能是“饭托”...我在美食论坛里面乱逛...然后有人说金三湘怎么怎么好吃(我不是有意针对它)只是我才去吃过,就是听说换了新厨师之类地...可是菜品很差哎...那个鸭子是馊的,当然有可 ...
      kiii 发表于 2009-7-20 12:54

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=36932&extra=page%3D1

评三湘的贴子,这儿也有一条,人家也是说得很客观的哦。有表扬有批评的。

看老兄的贴子,除了骂就是骂,有意思嘛?

又找到一个:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=30051&extra=page%3D1&page=2
      都是贬低的居多,也没见被河蟹了啊??

rottii 发表于 20-7-2009 13:54:32
      金三湘是要做湖南菜吗??不过很多经典湖南菜菜单上都没有啊??很令人失望啊。其实客观评论一句,那里的菜跟其他地方的比都差不太多,区别就是他家有点贵。

多做A梦 发表于 20-7-2009 13:55:21

不过好像真的少了个帖子 就是那个被彧趣封了ID的那个

lapis 发表于 20-7-2009 13:57:34
      搬板凳围观。。。。。。。。。