| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[聊聊美食] 我昨天去吃金三湘的汇报

楼主| marialee 发表于 19-7-2009 18:00:43
      今天巴蜀和家家乐人爆满,还有谁知道“大家好”的烧腊好不好吃?
      393272205 发表于 2009-7-19 17:56

俺是北京人...对烧腊基本上不太感兴趣.....不过烧鸭挺好吃的..

楼主| marialee 发表于 19-7-2009 21:46:34
      谢谢谢谢....今天晚上和朋友去吃....一定加辣............加三倍...哈哈哈...
      marialee 发表于 2009-7-19 17:59

加辣,一定要加辣,超好吃。。。

疯羊羊1234 发表于 20-7-2009 00:19:26
      今晚去吃勒0。0...

总体来说味道不错...就是分量实在是太少了...

一份吊锅香辣鸡上来...我们都不舍得动筷子- -...

393272205 发表于 20-7-2009 01:58:32
      是啊 同感!

裸奔的面包 发表于 20-7-2009 03:34:00
      我去任何餐馆吃都是要加辣的.....至于真的加没加就不知道了......

楼主| marialee 发表于 20-7-2009 09:19:50
      前天去吃,虽然老公辣的够呛...但我觉得不辣,昨天和朋友再去加了辣.....合适....不过要照我的意思...再加一倍...哈哈...............

楼主| marialee 发表于 20-7-2009 09:20:42
      今晚去吃勒0。0...

总体来说味道不错...就是分量实在是太少了...

一份吊锅香辣鸡上来...我们都不舍得动筷子- -...

疯羊羊1234 发表于 2009-7-20 00:19

哈哈...我们七点去的....坐在面对柜台左边...四个人....我是那个爆炸头...

楼主| marialee 发表于 20-7-2009 12:25:02
      我去任何餐馆吃都是要加辣的.....至于真的加没加就不知道了......
      裸奔的面包 发表于 2009-7-20 03:34

哈哈...成都的当然不一样...

kiii 发表于 20-7-2009 12:25:38
      我去吃,怎么情况跟LZ说的一点都不一样呢?。。。。我吃过最差的地方就是这里了...花了100多,挺高兴得去吃饭...然后饿着肚子出来的........菜超级不新鲜........也点了鸭子居然是馊的。。。可能LZ喜欢吧........周围的朋友一致认为是不会再去了....

kiii 发表于 20-7-2009 12:32:06
      请问LZ您是托儿么...我刚发现很多说金三湘不好的帖子都被彻底删除了俄....这个现象太有趣了