| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 请你幸福,我的朋友

楼主
      淡淡花香 发表于 9-8-2009 23:56:29
      1736 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

很多话,杂乱思绪,唯有等到夜深人静的时刻,才可以得以整理。

明日,是朋友的婚礼大喜之日。按照惯例,今夜该为她庆祝,庆祝她最后一个单身的夜晚。狂欢的单身派对,曾经我最喜欢的场合。今夜我却没有参加,委婉的推却。

我不懂,为何人总在为失去的而惋惜。如果可以,我多希望明日穿着嫁人在神父面前宣誓的人,可以是我。 我多希望,明日可以与自己喜欢同深爱自己的人结为连礼的人,是我。

已经是午夜,朋友打来电话,略带醉意。反复的说着一句,其实她并没有很想结婚。我无语。没有准备好上战场的士兵,我不知道她是否可以赢得这场战役,全胜归来。又或者是节节败退,一塌涂地。

她哭,我也默默的叹息。但我要比她坚强,因为如果连我也无法帮她找回勇气,那么也许明天开始,她在无法快乐的生活。做为朋友,我能做的,就是在她需要安慰的时候,给她我所能给的鼓励与勇气.

亲爱,婚姻不是坟墓。并不可怕。不要以传言中的片段去认定婚姻就是爱情的终结。它其实只是一个开始,一个永恒承诺的开端。鼓足勇气,去面对。你是幸运的,因为你将永远记得,在你24岁的这年,有一个深爱着人,并承诺给你一生幸福的男人,手捧着火红爱情象征的玫瑰,单膝跪地的恳求你嫁他为妻。

亲爱,别让泪水哭红了你眼,肿着眼睛就无法做最美丽的新娘。可还记得,你我都曾发誓,今生要做最美的女人,在自己最幸福最美好生活开始的那天 。

亲爱,晚安。明日起,你将是一人的妻,你们将彼此扶携,彼此爱护,彼此关心,彼此依恋。

亲爱,请你一定要幸福。永远幸福。让我看的到爱情的火焰永不灭熄。让我坚信婚姻会幸福完美。

亲爱...亲爱...亲.爱.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      金SE小璐 发表于 10-8-2009 00:21:52
      很羡慕这么早就结婚的朋友,呵呵。。

板凳
      快客搬家货运 发表于 20-8-2009 00:06:55
      这就是围城之外和之内的区别了

地毯
      快客搬家货运 发表于 20-8-2009 00:07:33
      忘记说了,祝福你的朋友。。

两个冬天 发表于 31-8-2009 10:30:49
      爱情因人而异,幸福只有自己掌握~~

另一个自己 发表于 30-11-2009 11:00:42
      挺羡慕身边那些结婚的朋友~~~~也祝你朋友幸福