| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 老汤讲故事之:我一直都想超越,因为我一直在努力着超越。

楼主
      zhc19890531 发表于 6-7-2011 22:23:15
      2451 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

记不得什么时候离开家自己一个人在外生活,家对我来说成为了临时的住所。这么多年来的漂泊生活让我身心疲惫,但是却不行终止。这种漂泊有着独特的意义,目的是去完成我一直想要的生活,只是我不知道这样的漂泊什么时候能够结束。
      我虽然累,可是却有点乐在其中。因为我可以不用去理会家中的琐事,自己可以置身事外的去享受片刻的宁静。
      然而,我的心却在家里,家里的一切,每个人的笑脸,让我牵恋。
      忽然觉得人这一生有些仓促,往往在我们追寻目标的时候却发现我们都不知道目标的方向。总是一直在告诉自己一定要努力。也许一切都是徒劳吧。
      在没有喧哗的我的世界里,我渴望的是什么?渴望老父亲能够一直活着,陪着我,帮助我渡过一生中所有的坎坷。渴望老妈妈能够一直健康长寿,在我需要倾述的时候能够默默的当我的听众。渴望哥哥们仍旧嫌我是个小累赘,不让我和他们一起玩的时候,我仍然可以理直气壮的去找爷爷告他们的状。
      我希望我的那个渴望能够给我漂泊的生活带来动力。因为我实在是太想念了。
      我想超越,因为我一直都在超越。我有全世界最好的,最多的爱在伴随着我。
      也许在多年之后,我会落脚,就像父母和兄弟们那样,踏踏实实的落脚。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      qiji 发表于 6-7-2011 22:36:26
      回复 zhc19890531 的帖子

告诉自己在此刻,好好的活着。。。

板凳
      qiji 发表于 6-7-2011 22:41:54
      回复 qiji 的帖子

其实我们有时候都有这样的想法 无时无刻不在牵挂他们 但是好好的对自己 在这里也要活的开开心心的

地毯
      可爱老鼠 发表于 6-7-2011 23:58:40
      试着让自己平静下来吧 兄弟

qiyue27 发表于 17-7-2011 17:09:35
      有一句歌词:“我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法抗拒我内心的狂热,对未来的执着。。。。”年轻时常引以自省。

楼主| zhc19890531 发表于 17-7-2011 17:41:50
      回复 qiyue27 的帖子

天篷境界高啊......

andrew1970 发表于 18-7-2011 00:50:42
      回复 zhc19890531 的帖子

楼主加油,楼主加油

楼主| zhc19890531 发表于 18-7-2011 01:03:22
      回复 andrew1970 的帖子

谢谢支持...