| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nitenite10

[心情随笔] 人生何求

楼主| nitenite10 发表于 15-8-2011 23:40:50
      回复 hzf8181856 的帖子

朋友谢谢你的支持,有时候一言难尽啊。。。

under-8 发表于 14-8-2011 23:47:05
      太多了,,明天看,,看完了再留言,,,

Anthonywei 发表于 14-8-2011 10:08:15
      真心的朋友是你借我点小钱 我知道你最近手紧让你还 还老拽你出去吃饭不让你花钱{:4_148:}

地毯
      hzf8181856 发表于 14-8-2011 04:22:53
      回复 nitenite10 的帖子

其实这不是小孩做的事情,每个人待人处世的方法不一样,有些人把朋友看的重,就像你一样,有些人把自己看的重,就如同你那个朋友,所以你那个朋友说舍不得失去其实就说明你做人还是很不错的只不过你选择的对象没有太对路,所以保持你那个真诚的心,因为如果人人都关闭自己,那么还怎么奢求会有真心人呢?正所谓,“我不入地狱,谁入地狱”,我相信你会遇到和你一样抱着“普度众生”想法的有志之士的。加油!

板凳
       楼主| nitenite10 发表于 14-8-2011 04:03:11
      回复 hzf8181856 的帖子

你说的是,只是心里很难过,可能是我一时之间没有来得及面对,所以才导致事情变的更坏,有时候突然发觉做人不能太认真了,都已经跨入大人的行列,却做着孩子般的事,我真的不是在计较什么得失,而是觉得人与人之间的那份理解与包容太少了,我去看她的时候,她说她就是这么的自私,如果她这样的来折腾我,又不以诚相待,我问她那又为什么要这样,她说舍不得失去,觉得我很善良。。。
      人与人的想法的太不同,记得杨澜说过一句话,请不要轻易的交朋友,我想原因可能就在于此。。。人生好矛盾。。。谢谢你朋友!!!

沙发
      hzf8181856 发表于 14-8-2011 03:43:31
      知足常乐,笑口常开!!!来这边孤独是肯定的,“真心待人,人不待我”,这个话题不知听了多少遍了,其实自己反过来想想,你凭什么要求人家像你一样对待你,每个人心里都有一杆称,它是用来衡量每个人在心里的重要性,在你看来你在乎的朋友,在他看来或许你少点分量,所以有时候不要奢求太多, 往往太强求自己心里会很不平衡,其实交朋友,开心就好,真心的朋友要用时间来检验,其实这边真诚的朋友不少,用心发现,会有的。