| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helena626

[结伴搭车] 南澳出发环澳自驾游 因为飓风和洪水,暂时搁浅!-_-

jjjeeennnyyy 发表于 21-1-2011 14:50:17
      其实西澳更值得去。当然,我说的不是Perth。其实在澳洲自驾游,亮点都在路上,而不在城市或者城镇。
      五档起步 发表于 2011-1-21 13:43

看了Wolf creek以后,怕自驾游啊,特别是往中部的

marialee 发表于 21-1-2011 14:52:22
      其实西澳更值得去。当然,我说的不是Perth。其实在澳洲自驾游,亮点都在路上,而不在城市或者城镇。
      五档起步 发表于 2011-1-21 13:43

太TMD同意你的说法了......开车去了一趟布里斯班...感想深刻呀.

楼主| helena626 发表于 21-1-2011 20:44:22
      看了Wolf creek以后,怕自驾游啊,特别是往中部的
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-1-21 14:50

哈哈,wolf creek,好多年前看的了,昨天还在跟个local聊这个,他说那个其实最后被抓到了啦,但是还是有阴影,所以开车走中部,一定要结伴~~~

jjjeeennnyyy 发表于 21-1-2011 21:48:06
      [quote]哈哈,wolf creek,好多年前看的了,昨天还在跟个local聊这个,他说那个其实最后被抓到了啦,但是还 ...
      helena626 发表于 2011-1-21 20:44 [/quot

真的吗?抓到就好啊。

路上小心哈``````

jason-1231 发表于 26-1-2011 12:15:10
      加了QQ,可惜怎么一直没得到批准

楼主| helena626 发表于 27-1-2011 10:07:12
      加了QQ,可惜怎么一直没得到批准
      jason-1231 发表于 2011-1-26 12:15

不好意思,应该是刚刚批准了, 小A是吧?最近一直忙着潜水。。。几乎没有在家待着的时间~~~

jason-1231 发表于 27-1-2011 19:28:55
      不好意思,应该是刚刚批准了, 小A是吧?最近一直忙着潜水。。。几乎没有在家待着的时间~~~
      helena626 发表于 2011-1-27 10:07

还是没有啊,我又加了一次,希望这次能批准

ice~芊芊 发表于 6-2-2011 12:21:52
      也好想去玩啊~~~ 但是没一个月这么长时间~~~
      有没有玩到一半回来的朋友?~

jason-1231 发表于 6-2-2011 15:26:29
      LZ好像最近不怎么关心这贴嘛