| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 此贴回复给附件的帖子“千万不能跟房东住",

楼主
      sunjing4587 发表于 28-6-2009 21:31:15
      18601 85

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

此贴回复给附件的帖子“千万不能跟房东住",发帖的同学已经自知理亏删除了她的内容,不过在我这个房东眼里,确认受到了极大的伤害,而且这个同学做人人品上存在很大的问题,我也要为那些被留学生泼脏水的房东,澄清一下,其实不是所有的帖子都是真实的,有的简直是重伤,出国留学的硕士,受到一定的教育的,怎么就能无中生有重伤别人呢!
      附件是同学重伤的帖子
      以下是我的澄清
      1.我们在这里买个房子不容易,所有钱都是辛苦赚来的,要求住进来的室友珍惜,是应该的吧,而且我之前就跟她说过的。
      2.合同里白纸黑字要求:油烟问题,如果油烟大的要在外面的BBQ去做,房子天天油烟就完蛋了。白纸黑字的,签字的时候我特意问过是否有问题的,签字代表认可对吧。
      3.合同里白纸黑字要求:汤汁的东西,不能带到楼上,都是地毯,怕弄脏了地毯。可是同学弄个黑豆汤,从楼下洒到楼上。我让清理合情合理吧,而且马上要考试了,我说等考完试吧,先安心考试,事情总会解决的。也算通情达理吧!
      4.动不动提个要求,都是合同之前约定好的,是因为你没做到,所以才提醒的吧?进来就是东西要珍惜,你怎么用都没有问题,只是要珍惜。做饭的时候连看都不看,扑锅3次,炉子上的痕迹都擦不掉,我给的说法是以后一定要注意,这过分吗?
      5.再说寄人篱下,我什么时候让你寄人篱下了,寄人篱下share房间,有房东一个人清理所有公共区域卫生的吗?像个牛一样的,什么时候让你倒个垃圾,拖个地了,敢情楼下楼上的公共区域就我一个人用吗?(厕所,他们的房间,我要他们自己清理,并且房间给他们安装了锁,让他们觉得安全,有私密性)

吵架我录了音,她承认了她发表的内容都不是真的,但是说并没有点名道姓是我,就不叫伤害我,大家评评理,我不这么觉得,当我看到这些歪曲的事实的时候就觉得脑子一大,我觉得是对我的伤害。而且做人总是要堂堂正正的,当你伤害别人的时候怎么就不考虑后果呢,现在一把鼻涕一把泪的,说不应该这样。她说我要说出她的名字她就没办法抬头了,那我呢?为什么你就能当面一套背后一套的啊,这个时候怕我说出你的名字了啊?我也不是个文盲,看看BBS才发现这个,她的理由是不知道我会看,也没说我的名字,你们说说这个能原谅吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      hzl 发表于 28-6-2009 22:00:35
      是有这样的人啊,大家住在一起,双方都要自律些才能相处得好。

板凳
      囍J。j。 发表于 28-6-2009 22:04:16
      和睦 和睦     大人不记小人过了

地毯
      苏苏 发表于 28-6-2009 22:04:59
      楼主的房子的确是豪宅啊。 爱护点也是应该的。 出来混都不容易啊。

☆桃至☆ 发表于 28-6-2009 22:05:06

哎,现在的人真是没法说!
      租房,买卖东西。。。一票货。。。诚信都喂狗了
      前两天也是卖个东西让人折腾的团团转,拎着东西往city跑了2天,一句不要了就没影了
      自私啊!只为自己着想的大有人在,从来不考虑别人受了多少累和伤害!

bianbian 发表于 28-6-2009 22:05:29

也不用做这么绝吧 人家分享下经验  这边就开始人身攻击   !!!!!

123456123 发表于 28-6-2009 22:06:35
      支持楼住,很多房客就是这样,住进来之前,明明签好合同,里面都说得清清楚楚,可是房客总是"自以为是" 动不动就带朋友回家,过夜,不清理房间,垃圾弄得哪里都是.每次都有理由,我都佩服他们,所以现在我都和老婆自己住,坚决不合别人share房子,太麻烦.

karen91827 发表于 28-6-2009 22:07:32
      哇 闹大了闹大了 我刚刚又看了下事情的原委 不好评论呀
      得饶人处且饶人吧 虽然我也不饶人 不过在这种事非地带最好是全身而退了
      烦人的生活。。

楼主| sunjing4587 发表于 28-6-2009 22:16:52
      本帖最后由 bianbian 于 2009-6-28 22:06 也不用做这么绝吧 人家分享下经验  这边就开始人身攻击   !!!!!
      分享经验啊,那也得是事实才对吧 ? 她这也叫经验分享吗?不理解,受过高等教育的人怎么不分是非呢?

bianbian 发表于 28-6-2009 22:19:48
      息怒 可是你现在这样有对吗 住在别人家是很敏感 况且人家已经给你道歉了 何必呢 9# sunjing4587