| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

菜鸟求教买哪个相机好?

楼主
    永远的安安 发表于 8-9-2010 01:15:11
    4248 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教各位大虾。。。想入canon 50D 太是怕自己太菜。。不会用 看了一堆摄影书 也不知道实际操作咋样。请大家推荐一款适合我这种菜鸟的 又功能齐全的相机。或者评价一下入个50D怎么样? 谢谢大家了!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    billycow 发表于 8-9-2010 01:19:56
    买吧,相机这东西越贵越好。

板凳
    sightbc 发表于 8-9-2010 09:07:14
    看准备投入多少,准备拍什么,准备升级几次,或者准备一次到位?
    C家的东西要玩到全副红头小白才够劲,不是全副的话N家的出片更好一些,当然我是P家的。。。P家的嘛,经济实惠的典范。
    另外,先买镜头,然后架子,然后快门线(这个纯粹是放着防止忘记买),然后考虑一下灯,剩下的预算入机器。
    想到我为了防水和肩窗入了K7放弃KX,有点小后悔呢,不过K7确实是做工极端优秀啊,跑题了。。。。

地毯
    Gz-Show 发表于 8-9-2010 09:11:52
    回复 3# sightbc

K7 跟 D90..那個會稍微好一點...

楼主| 永远的安安 发表于 8-9-2010 14:20:46
    恩 谢谢各位指点。。我看我比较适合入N家啊。。

roomman 发表于 8-9-2010 15:20:27
    NIKON D3100, 很快上市

baseunderattact 发表于 9-9-2010 10:02:13
    D3100不是没有机身马达的便宜货吗

360Cisitalia 发表于 9-9-2010 12:02:35
    回复 4# Gz-Show

d90果然成神机了...,先和50d比已经不自量力了..,毕竟是错位竞争的东西..,..,现在竟然发展到和k7比...

sightbc 发表于 9-9-2010 14:43:56
    不带偏见的说d90出片的效果不错,而且n家的头有几款性价比优秀的,不过c家n家的烧钱程度远超过p家,要说相机对画质的影响,同画幅机身差异不大,关键是镜头和光线控制,机身的影响主要是高感和可玩性。k7就是典型的可玩性极高高感不够好的机器。而且p家的机器做工很棒。目前觉得如果645D做到k7那么大就不再考虑全幅了,120的出片效果真的超出1d4不少,p家镜头上的功力也是极强,不过我还是继续走饼干路线,轻才是王道。ps,有了21mm饼干有必要弄个15么

楼主| 永远的安安 发表于 9-9-2010 14:55:02
    额。。好多专业大虾啊!最后还是决定买50D。。。。。谢谢大家指点~!谢谢!!